Наши бабушки, дедушки, и даже родители для получения какой-либо информации ходили в библиотеку и могли часами находиться в храме книг, как губки впитывая информацию. Нам же часто достаточно нескольких кликов на экране планшета и вот, мы уже читаем книгу. Для наших старших родственников поход в библиотеку считался событием, мы же, наоборот, перестаем ценить те блага […]

Все знают общепринятое правило: подарки на день рождения должны быть достойными и приятно радовать именинника. Так что, если вы идете на празднование, не забудьте сразу же посетить сувенирную лавку. Ведь сувенир может быть памятным подарком на долгие годы или же просто красочной безделушкой.

Добрый день, я долго думала стоит ли писать что-либо сюда, но потом решила что все-таки стоит. Я больше не могу держать все в себе… Хотелось бы начать с того что мне 18 лет и я инвалид детства. Я ощущаю себя лишней, не такой как все, чужой.

Мне недавно поступило предложение подписать военный контракт, в той части где служил мой молодой человек. В августе — сентябре планируется мое трудоустройство. Но я сомневаюсь, т.к. ничего не знаю о военных контрактах, ни в чем заключается трудовая деятельность…

Как я докатилась до жизни такой и решилась на ограбление? История корнями уходит в начало 2000-ных, когда особую популярность стали набирать онлайн-игрушки с условным названием «Выйти из комнаты». Около года назад я неожиданно узнала, что подобные игры-квесты теперь можно пройти в живую.

Любой человек мечтает найти надёжных и верных друзей. Когда рядом есть люди, способные понять, не лгущие и не лицемерящие, а искренне любящие, это делает нас счастливыми. Любое общение, в идеале, должно строиться на доверии.