Вся моя история началась еще в пятом классе, в тот день, когда он впервые переступил порог кабинета. Казалось бы обычный урок музыки: смех, переговоры, улыбка вошедшей классной, фраза: \»У нас новенький\», но именно тогда моя жизнь перевернулась с ног на голову.

Всё чаще ловлю себя на мысли,что в моей жизни слишком много ситуаций из дешёвой мыльной оперы… Когда мне было 18,отец ушёл от мамы. В это же время я рассталась с парнем и меня оклеветала подруга. К тому же начиналась летняя сессия…

Я очень худенькая, при росте 169 вешу 45-43. Это с детства такая физиология. Надоедает когда спрашивают: а ты больна? Но есть кое что… что я в себе ненавижу. У меня необычная форма ног (худые и коленки вместе), я очень этого стесняюсь. Физкультура — это ужас…

5 месяцев назад переехала в новый город (отец военный). Но 2 месяца назад началась школа… Я не знаю, что мне делать, сегодня было так легко и паршиво. Я просто устала и ходила одна целый день. И я боюсь, что скоро от такого одиночества я стану скучной…