Я совершила очень ужасный поступок в моей жизни! Я обидела мою лучшую подругу. А началось все в день после ее дня рожденья. Мы решили, что будем праздновать в моей квартире. Естественно мы пригласили лучших друзей, подруг. Мы собирались пить. Если бы я знала…

Тяжело дается общение… Общаюсь с двумя-тремя девушками, и то, только по учебе. На большое не тянет. Максимум — 5 минутная беседа об общих интересах. Не знаю, меня можно назвать одиночкой. За столько лет ни одного друга. Пыталась перебороть стеснение, но тогда перегибаю палку.

  Тканевые сумки Главной и неотъемлемой частью летнего образа женщины должна стать обычная повседневная сумочка из текстиля. Это и джинсовые модели, и городской рюкзак, и сумки «через плечо», и, набирающие популярность  в стиле «милитари».< Можно подобрать аксессуары к сумке исходя из оттенков обуви. Очень выгодно в вечернем варианте наряда смотрятся сумки, расшитые бисером, лентами, стеклярусом, […]

Каждая девушка хочет знать, на что обращают внимание парни при знакомстве. Предлагаем перевести данный момент в зодиакальную плоскость и выяснить, как же можно произвести впечатление на представителя того иои иного знака Зодиака.

В наше время очень актуальны вопросы безопасных и экологически чистых продуктов. Поэтому все чаще говорят о шампунях без сульфатов как о безопасном средстве для ухода за волосами, дающем хороший эффект. Давайте же разберемся, что собой являют безсульфатные шампуни.

Уважаемые читатели, а вот и очередное интервью с \»последней из Могикан\», практически, завершающее \»цикл\» наших приставаний к модераторскому составу старого образца. Вы все её знаете — Ксюша aka kostyaeva, модератор ДД, автор, артер… в общем, на все руки мастерица.

Когда речь идет о сексуальном свадебном наряде, многие представляют короткое полупрозрачное платье, обнажающее все девичьи прелести. Такая одежда вряд ли придется по вкусу жениху и невесте. В действительности к категории сексуальных можно отнести множество убранств.

Учусь в медколледже (на фельдшера, 2 курс). Учеба действительно сложная, но мне очень нравится, с оценками, чтоб не сглазить, проблем нет. Дело в том, что я хочу по окончанию учебы пойти работать в \»скорую помощь\». Но всё вокруг заставляет меня сомневаться в себе и своих силах.

Прочитала тут одну историю и решила поделиться своей. Я оказалась жертвой изнасилования, но насильника не знала, да и в темноте не запомнила лица… После произошедшего никому ничего не сказала, стыдно было, да и родные могли бы узнать, поэтому и в милицию не обратилась.