Любая девушка найдет к чему придраться в своей внешности. И вот бы, казалось, все хорошо, но чего-то не хватает. Считаете, что для более идеального силуэта немножко уменьшить талию было бы шикарно? Вот советы, которые помогут вам. Ни для кого не секрет, что первым шагом к красивой фигуре…

Сахарная эпиляция шугаринг — производное  название с английского языка. Этот метод нам достался от античных красавиц, когда-то египетские дамы первыми делали такую эпиляцию. До сих пор этим способом избавляется от волоса весь арабский мир.

Мода для детей такая же капризная и переменчивая, как и для взрослых, так же часто меняются модель, цветовая гамма, декоративная отделка. Раз в году меняется фактура детских платьев. В этом году она особенно разнообразна. Дизайнеры предлагают массу новинок!

Высокая цена за обучение — наиболее весомая преграда на пути у желающих учится за границей. Колледжи и университеты всего мира устанавливают цены на образование, ориентируясь на доходы своих граждан. Реально ли получить стипендию, скажем, в США?