Довольно давно я общаюсь с одним парнем, мы стали лучшими друзьями. Недавно я стала замечать, что у нас появилась симпатия друг к другу. Но у него есть девушка… Он не хочет воспринимать меня, как друга, но и со своей девушкой расстаться не может.

Одни женщины с удовольствием ходят по магазинам в поисках той или иной вещи, и готовы тратить на это уйму времени. Другие же, предпочитают делать покупки в интернет-магазинах, не выходя из дома, и не отлучаясь с рабочего места.

Я попала в очень неудобную ситуацию, хочу попросить у вас помощи, совета. С недавнего времени у меня появился так называемый \»ухажер\». Как понять, симпатичен парень или нет? Помогите, пожалуйста. Я не знаю, что должна чувствовать. Очень трудно разобраться в себе.

У меня есть сосед, мама как-то подошла и сказала, что хочет такого зятя, как он. И вот последнее время мне так захотелось именно этих отношений. Несколько дней назад нашла его страничку в вк, теперь захожу к нему чуть не каждый час. Поставила лайк, но ничего не последовало…

Ребенок — мечта любой женщины. А иногда он становится даже смыслом жизни. Но так же ребенок – это большая ответственность. И вам повезло, если у вас уже был опыт с детьми. А если его не было? Давайте разберемся в том, как правильно готовиться.

Часто родители и близкие заставляют детей уже с раннего возраста изучать иностранные языки. И, как правило, предпочтение отдают английскому языку. Так давайте же разберемся, для чего нужно и вообще есть ли смысл изучать иностранные языки?

Короткий отпуск – не повод расстраиваться. Мы подскажем приемы, которые помогут насытить яркими эмоциями короткий отпускной уикенд! Используйте эти простые приемы, чтобы получить радость от отпуска!

Моя семья хочет меня перевести в лицей, который считается очень престижным у нас в городе. Объясняют это все тем, что там сильные знания дадут, появятся друзья, буду выходить из дома часто (а не сидеть перед компьютером). Проблема в том, что я не хочу туда.

Без колготок женщина никуда. Это неотъемлимая и необходимая часть женского гардероба. Представить, что когда-то обходились без них, весьма нелегко. Колготки – именно та вещь, которую покупают с запасом. Лишняя пара всегда должна быть дома, лишней она никогда не окажется.

Ювелирные украшения всегда были, есть и будут неотъемлемой частью женского гардероба. Целая индустрия различных аксессуаров и бижутерии, появившаяся в последнее время, составляют конкуренцию ювелирным изделиям.