Подростковый возраст именно то время, когда начинаешь бегать на свидания, познавать всю радость первого поцелуя и робких прикосновений. Каждой девочке хочется это испытать, но иногда в погоне за этим девочки не замечают, что хотят начать отношения только ради самих отношений.

Можно обратиться и к вашему педагогу, предложив заниматься ему самому или кому-то из его коллег. Но подобные частные уроки обойдутся недёшево. Впрочем, если без этого не обойтись, займы на банковскую карту вам в помощь. — Репетитор-учитель работает по своей программе по конкретному учебному пособию, сам объясняет, задаёт домашнее задание и проверяет его. Прекрасно подходит тем, […]

Зачем абитуриенты подают документы в педагогические вузы? Ответ кажется очевидным. Но, как показывает статистика, далеко не все студенты «педов» грезят о карьере преподавателя. Однако учёба в педагогическом даже для тех, кто не планирует преподавательской карьеры, имеет некоторые преимущества.

К услугам сиделки люди обращаются в непростое время болезни или послеоперационного периода, когда необходим профессиональный, а главное постоянный уход за близким человеком. Самостоятельно найти такого человека, которому можно смело довериться в столь непростом периоде жизни, бывает очень сложно. При наличие медицинского образования и отсутствия необходимости регулярно присутствовать на работе — перед вами не возникнет такой […]

Во время путешествия вы захотите посетить такие места, в которые может быть проблематично попасть на общественном транспорте, либо в такие места, которые не входит в ваш тур. Целесообразно для таких поездок взять автомобиль на прокат.

От обычной дружбы по интернету наши отношения с этим человеком отличает тот факт, что познакомилась я с ним в живую в другом городе. Этим летом он по личным обстоятельствам переезжает в мой город, и я боюсь, что может быть дальше с нашей столь теплой дружбой.

Мои родители в разводе, но живут вместе, из-за нас, из-за детей. Я ненавижу отца. Презираю. Хочу, чтобы за все обидные слова, унижения ему досталось сполна. Он гробит нам жизнь. Но есть множество преград и сложностей, которые заставляют нас жить дальше в этой же атмосфере.

Мы не были парой, не были друзьями, но меня всегда тянуло к нему. Я пыталась отвлечься, забыть о нём, но как только мне это удавалось, он непременно напоминал о себе. Вновь общение, встречи — и он снова исчезает с моего горизонта. Я никак не могу выкинуть его из своей головы.

В интернете я общаюсь с парнем уже не первый месяц. И кажется, влюбилась… У меня уже некая зависимость — надо зайти, написать ему, узнать как он. Но в последнее время появляется ощущение, что мне не о чем с ним поговорить. Между нами 2000 км, да и вообще из разных стран.

Мне 18 лет, я вешу 80 килограмм при росте 1,60… И вроде фигура имеется, округлые формы, большая грудь, но этот лишний вес не дает нормально жить. Недавно на улице встретила знакомую, она мне рассказала о новом средстве для похудения \»сода слим\». Кто-нибудь пробовал?