Это мое письмо скорее не просьба о помощи, а благодарность за понимание и поддержку. Я хочу поблагодарить вас, дорогие читатели, которые откликнулись на мое письмо и поддержали добрым словом. Благодаря вам я нашла в себе силы справиться с произошедшим.

Я учусь сейчас в девятом класс в маленьком городке на юге России. С где-то 6 или 7 класса я уже начала задумываться над выбором профессии. В 9 лет я поступила в художку и все мне говорили что мне определенного нужно связать с этим свою профессию. Ну, как все. Мама…

Я по сути своей литератор. С 6 лет пишу стихи, сейчас мне 15, и я имею вот уже достаточно большой опыт в написании любого рода произведений. Но не приносит мне это удовольствия, не приносит! Мне гораздо интересней разбираться в компьютерных технологиях…

Я автор письма \»Идеальная жизнь вдребезги\». После травмы было невероятно тяжело восстанавливаться, но если честно — все наладилось. Я усердно работала, одержима мыслью о сборах, о чемпионате, к которому нужно готовится. И ни разу не пожаловалась никому.

Да, как это не банально, но я влюбилась в собственного друга. У него есть девушка, а я для него друг. Не без воздействия со стороны, он узнал о моих чувствах. Реакция? Он отреагировал вполне логично: отнёсся с сочувствием, сказал, что сволочью себя чувствует и…

Думаю, многие дети, не являющиеся единственными в своей семье, чувствуют себя менее любимыми, чем свой брат или сестра. Моя старшая сестра очень успешная и целеустремлённая девушка, уже замужем и работает за границей. Я же ярая охотница приключений на свою пятую точку.

Учусь я в 7 классе самой обычной школы, учусь хорошо, даже отлично. Мне советуют перевестись в лицей. Я понимаю, что моя школа не даст мне такого образования. Перспективы, конечно, прекрасные, но я так люблю своих друзей! Вступительные экзамены через месяц, нужно решать.

Проблемы такие: в классе я тихая-тихая, сижу-читаю, никого не трогаю, а дома я превращаюсь в чёрта из табакерки. В квартире живу я, мама и бабушка. Бабушка постоянно лезет ко мне, ну я и ору на неё. А потом приходит мама с работы и бабушка жалуется ей…

Я упорно занималась фигурным катанием, и перенагрузки были неотъемлемой частью моего дня. Привкус крови и неожиданный поток самой крови из носа стали преследовать меня практически на каждой тренировке. Сейчас я подросток, и кровотечения до сих пор не прекратились.

У меня есть лучший друг, с которым мы дружим с детства. В прошлом году получилась так, что мы с ним поцеловались, потом я улетела отдыхать, и к моему приезду он уже с другой, и вдруг я понимаю, что влюблена в него сильно. Что посоветуете?