Недавний конкурс \»Девушка с обложки\» весьма увлек пользователей ДД. Лучше всех подготовилась Анастасия, или Tasyabelle, прислав профессионально выполненные фото и завоевав симпатии голосующих и почетное первое место. Сегодня мы публикуем небольшое, но информативное интервью с ней.

Вот и пришел этот долгожданный день — свадьба! Все как по сценарию, который можно увидеть у каждой пары молодоженов. А ведь хочется чего-то необыкновенного, чего-то нового, что будет волновать твое сердце ещё долго. Есть такой способ — выездная регистрация брака!

У меня есть подруга. Она лесбиянка. Я была тем самым близким человеком, который помог ей это осознать и принять себя такую и полюбить. В общем, я была чем-то вроде надежного плеча в тот непростой период. Но сейчас мне кажется, она в меня влюблена…

Возникли разногласия с подругой-соседкой. Мы живем по-соседству, через стенку. Дело в том, что она стала громко слушать музыку. Я позвонила ей и попросила сделать тише, она сказала, что все равно будет слушать так, как захочет. Нормально ли это, и кто здесь неправ.