Я влюбилась в парня с которым мы очень хорошие друзья, он знает о моих чувствах и с его стороны тоже есть кое что, но дело в том что он никогда не скажет мне об этом. Он бабник до мозга костей, ему не нужно бегать за девушкой…

Катя, моя подруга, влюбилась в парня. Вроде и сам парень проявляет к ней симпатию, но отношения у них странные. Он может весело с ней общаться, здороваться в щёчку и всячески выражать симпатию, но тут же очень больно ранить словами. Например, сказать, что она не тот человек.

Прошу вас, девушки, помогите… у меня опускаются руки, не знаю, что делать! Я встречаюсь с парнем 2,5 года, и все было хорошо… до поры, до времени. Началось все с того, что он стал ЗАПРЕЩАТЬ мне общаться с моими подругами, находил он совершенно разные предлоги.

Недавний конкурс \»Девушка с обложки\» весьма увлек пользователей ДД. Лучше всех подготовилась Анастасия, или Tasyabelle, прислав профессионально выполненные фото и завоевав симпатии голосующих и почетное первое место. Сегодня мы публикуем небольшое, но информативное интервью с ней.

Вот и пришел этот долгожданный день — свадьба! Все как по сценарию, который можно увидеть у каждой пары молодоженов. А ведь хочется чего-то необыкновенного, чего-то нового, что будет волновать твое сердце ещё долго. Есть такой способ — выездная регистрация брака!

У меня есть подруга. Она лесбиянка. Я была тем самым близким человеком, который помог ей это осознать и принять себя такую и полюбить. В общем, я была чем-то вроде надежного плеча в тот непростой период. Но сейчас мне кажется, она в меня влюблена…

Возникли разногласия с подругой-соседкой. Мы живем по-соседству, через стенку. Дело в том, что она стала громко слушать музыку. Я позвонила ей и попросила сделать тише, она сказала, что все равно будет слушать так, как захочет. Нормально ли это, и кто здесь неправ.

В этом году я заканчиваю 11 класс, само собой нужно сдавать экзамены, поступать в институт и т.д. Проблема вот в чем… я очень-очень сильно боюсь этого самого поступления, а точнее страшно боюсь остаться одной, без родителей. Я очень близка с ними.

Познакомилась с парнем несколько месяцев назад. Все прошло хорошо, но есть одно но: я совсем ничего к нему не чувствую. А вот я ему понравилась, да и походу сильно. Что мне делать в данной ситуации? И как незаметно сократить общение к минимуму?

Я учусь в 11 классе, осталось всего ничего до решающих экзаменов в моей жизни. Я не боюсь, кажется, слегка переживаю. Но мне просто до ужаса хочется отдыха. Прошли зимние каникулы, а я как будто бы и не вздохнула. Что это может быть? Стресс?