Кто из нас не мечтал оказаться на обложке глянцевого журнала. Образы с журнальных картинок порой кажутся нереальными, недостижимыми, недоступными для «простых смертных» женщин. Фэшн-фотограф Рита Прага совсем иного мнения. На ее фото редко встречаются профессиональные модели.

То, о чем я собираюсь написать, заезжено, неинтересно и банально. У меня никогда не было потребности в мужском внимании. Недавно познакомилась с молодым человеком… и, что для меня огромная неожиданность, он мне НРАВИТСЯ. Но я не привыкла проявлять свои чувства.

У меня есть друг, но с начала учебного года я сохну по нему, в буквальном смысле. Со мной ещё никогда такого не было, не любила так никогда. У него раньше было много красивых и \»космических\» девушек. А я самая нормальная девушка. Вот этого я и боюсь…

Какая из хозяек не мечтала хотя бы раз о скатерти-самобранке? Конечно же, она бы никому не помешала, тем более, что всем нам хочется без особых затрат получить вкусную пищу. На наше счастье, о женщинах сумели-таки позаботиться, разработав такую необходимую в хозяйстве мультиварку.

Недавно познакомилась с новой компанией, понравился один молодой человек. Умный, красивый — то из плюсов. Мажор — из минусов, бабником назвать вроде бы нельзя, хотя девушек было приличное количество, по словам знакомых ищет серьезных отношений, но по виду не скажешь.

Если спросить, кому легче всего попасть под раздачу «халявных» хороших оценок в период сессии, все, скорее всего, дружным хором ответят: «Конечно, старосте!». Но такой ли лакомый кусочек – должность старосты в университете, и в какую цену обходится звание «первого студента группы»?

Мы с моим молодым человеком вместе уже очень долго и… Он зовет меня замуж. И все бы ничего, если бы это не означало переезд в другой город и будущую беременность. И еще я не уверена, что это тот самый человек. Но если я откажу — я навсегда его потеряю.

В реальной жизни я замаялась улыбаться так, что скулы сводит, когда хочется постоянно реветь. Моя жизнь неплоха, не ужасна, я ее люблю, но в последнее время меня все угнетает. Я получаю образование в Европе, живу в городе, в который уже успела влюбиться…

Все началось с через три недели в первой четверти пятого класса, у меня был очень хороший друг, даже очень. Он всегда помогал, давал списывать домашку, объяснял математику, угощал, занимал мне место и что самое главное был мне настоящим другом.