Не знаю даже как об этом сказать, мне писать даже об этом стыдно! Но я решилась! Я все время думаю о сексе! Я невинна, нет парня, 15 лет. Сами понимаете, с мамой об этом не поговоришь, да и со специалистами стыдно как-то… Может у кого нибудь была такая ситуация?

С самого детства я была скромным ребенком, следовала правилам, слушалась родителей. Однако сейчас, когда я выросла и достигла 20 лет, моя скромность и стеснительность стала сильно мешать жить. Из-за нее мне сложно…

Все дело в моем парне. Точнее в моем парне, во мне и еще 3 девушке. Мой МЧ привлекает к себе девушек. Он один из тех парней, которые до ужаса плохие и привлекательные, кроме того у него отличная фигура, а девочки нашего возраста любят такое.

Мои проблемы начались недели 4 назад, мальчик с которым я очень хорошо дружила, вдруг стал ко мне таким мерзким и пакостным! Бррр… Я не знаю почему, вроде все хорошо, а за один день он изменился на 180 градусов, он постоянно кричит, критикует, обсуждает…

Магазины и рынки радуют покупателей изобилием меховых изделий. И хотя многие женщины заменяют одеяния из меха дубленками и пуховиками, но мечтать о красивой меховой шубке они не перестают до тех пор, пока не осуществят свою мечту. Предлагаем вам несколько советов по выбору шубки.

Я давно люблю одного парня и как бы это банально не звучало, мы одноклассники. Его поведение постоянно меняется и я не могу понять нравлюсь ему или нет. Но недавно появился еще один паренек. Может быть он мне нравится? Я не могу разобраться в себе.

Z несколько лет зарабатываю неофициально – занимаюсь репетиторством. Это стало моим основным источником дохода, за три года список учеников значительно вырос, есть рекомендации. Проблема в том, что стажа у меня – ровно ноль дней, и я переживаю из-за этого.

Провстречалась с парнем всего месяц, но в этот период умудрилась забеременеть. Сама я в растерянности, что делать. Останавливает понимание, что ребенок тут совсем не причем. Стоит ли вообще рожать и растить дитя без отца? Беременность первая.

Незаменимая деталь в макияже любой девушки, конечно же, \»стрелки\». Именно их мы рисуем, собираясь на первое свидание, и ими без труда покоряем сердца парней. Но как же трудно нарисовать идеальные линии стрелок! Но не стоит волноваться: мы научим тебя правильно и красиво рисовать \»стрелки Амура\».

Начну с того, что я всю жизнь всегда первая. Отличница с 1 класса по 9. Всегда во всем первая, во всех олимпиадах призовые места. Очень упертая и если поставила цель, то обязательно ее достигну. Но у меня появились 4, да к тому же и 3…