Всю жизнь мечтаю жить в Америке, английский на 5, смотрю новости, читаю только про неё, все фантазии только о ней. Как-то собираясь уже выключить компьютер, увидела видео \»Как получилось, что я учусь в Америке\» — посмотрела и загорелась узнать о программе.

На днях я рассталась с парнем, с которым встречалась очень долго. Это моя первая любовь, мои первые длительные и серьезные отношения. Еще неделю назад я бы рассмеялась, если бы мне сказали, что я расстанусь с ним, а сегодня я пишу сюда о помощи.

Я, кажется, рассталась с парнем, с которым встречалась больше 2 лет. Все из-за того, что я его \»обманула\» и \»предала\». Я знаю, что он меня любит, мы и раньше \»расставались\», но всегда находили выход. Сказать, что меня это достало — ничего не сказать.

Дело в том, что я и моя лучшая подруга любим одного и того же парня. Для меня все очень серьезно, но для нее, я больше, чем уверена, это очередное развлечение. Почему так? Как только парень начинает мне нравится, он сразу же нравится и Тане.

Мы с моим молодым человеком вместе уже 3 года. Все хорошо, мы любим друг друга, строим планы на совместное будущее, детей… Вот только есть одна проблема: мы живем в разных странах. Меня смущает то, что придется ехать в другой город.

Есть парень, не скажу что друг, но хорошо знакомый. Познакомились мы с ним на практике. У меня возникает подозрение, что у него есть некая симпатия ко мне. Как себя вести? И как отказать чтобы не обидеть? Естественно, в отношениях не состою.

Дома с моими родными я настоящая, такая какая есть, но как только выхожу за двери дома становлюсь абсолютно другой. Холодной, без чувств. Надоела эта лживая маска, хочется снять, но уж не знаю как… У меня совсем нет друзей, приятелей… не хочу продолжать всё это…

То, о чем я хочу написать, вам, наверное, покажется глупостью, дурью и блажью… но, тем не менее это все правда. Мне в сентябре исполнилось 24 года, и я никогда не была фанаткой, пока год назад не запала на группу ТХ, точнее на братьев Каулитц.

Мне кажется, это конец. Хотя бы потому, что я не могу жить, когда меня начинают ограничивать в свободе действий. Я не уверена, что такой Денис мне нравится. Наверное, это тупик. Я не знаю, что делать. Прощать и идти дальше, или поставить точку сразу?

Понравился парень с потока, мы не знакомы совсем, знаю про него очень мало, по сути только что он довольно популярный и общительный. Я симпатичная, но не очень хорошо с противоположным полом лажу. Как привлечь его внимание?