Лето — самое время отдохнуть и принарядиться. А чтобы в процессе этого приятного времяпрепровождения не считать каждую копейку, для начала неплохо было бы подзаработать. В прошлый раз мы рассказали вам о самых популярных видах работы с детьми, в этом выпуске вы познакомитесь со сферой услуг и торговли.

Тебе хочется дружеского общения, веселья и дурачества с друзьями. Но компания, в которую ты хочешь \»влиться\», отвергла тебя. Причин тому может быть несколько. В данной статье я попытаюсь подробно рассмотреть наиболее распространенные из них и дать некоторые советы.

Супермен – вероятно, самый известный американский супергерой. Его образ впервые был воплощён на страницах комиксов в далёком 1938 году. С каждой новой экранизацией сценаристы и режиссёры всё больше отходят от канона, поэтому у разных поколений зрителей будет свой Супермен и своя история о Супермене.

Многие просили статью о жизни в Великобритании, но пока что я хочу рассказать о школьной системе образования здесь, так как это то, с чем я успела столкнуться в последнее время. Система странная и не совсем понятная, но теперь я привыкла и отношусь к этому спокойно.

Летом, когда на улице так хорошо, никому не хочется сидеть в душной комнате, хочется сорваться и бежать на воздух, нежиться под ярким и жарким солнцем… Что ни говори, но эти строки явно не подходят для описания моего поколения.

КОЛЬЦА Привычное дело-носить колечки на пальцах рук, но чем пальцы ног хуже? Для украшения любимых ножек отлично подойдут разъемные кольца. Ты можешь надеть одно или несколько колец на пальчики ног. Вместе с ярким педикюром это будет выглядеть еще интересней. С помощью колец можно украсить обычные серьги (серьги-кольца), нанизав несколько простых колечек на них. Или воспользоваться […]

В настоящее время самый распространённый вид подработки – продавец-консультант компании прямых продаж (компании сетевого маркетинга). Наберите в Интернете в поисковике «млм компании» в своём городе и Вы увидите рекламу разных фирм.

Лично для меня Париж является еще и городом музеев, к слову, по количеству находящихся в столице Франции музеев город занимает одно из первых мест в мире. А вообще-то в этом городе я готова даже просто ходить по улицам, наслаждаясь окружающей обстановкой и величием.

Фильмы о супергероях становятся всё популярней. Вот и «Дисней» решил порадовать нас очередной историей из этой серии. И когда я говорю «порадовать», то вовсе не иронизирую. Если кого-то интересует моё скромное, субъективное мнение, то я… просто в восторге. Итак, это история о герое.