На вопрос, какого кота завести, породистого или всё же нет, существует не два ответа, как можно было бы подумать, а целых три. Если вы постоянный читатель нашей рубрики, то, наверное, уже знаете, что у меня дома живут три кошки. И все они относятся к разным типам из представленных выше.

Прочитав по наставлению подруги книгу «Пена дней», я не смогла отказать себе в удовольствии сходить в кино и по-новому взглянуть на роман Бориса Виана: глазами Мишеля Гондри. Вспоминая режиссерскую работу Гондри, я поняла одно: меня ждет нечто сюрреалистическое, необычное.

Под покровом апрельской ночи в семье вожака известной во всей округе кошачьей банды, родился маленький котёнок. Среди своих сестрёнок он выделялся белой грудкой и двумя полочками на спине. Поэтому при первом знакомстве с новой семьёй получил милое прозвище «Бурундук».

Иногда Судьба дает людям шанс встретить любовь, попробовать сей запретный плод, чтобы даже спустя годы они могли вспоминать об этом… Этот рассказ я хотела бы посвятить девушкам, с которыми меня свел сайт \»Дневники Делены\» — Валерии (Лил) и Виктории (RS).

Не подумайте, что я увлекаюсь только Индией и Японией. Нынешняя статья будет посвящена мистическим свойствам камней. Так как этой темой я увлекаюсь давно, то постараюсь выделить магические свойства самых распространенных камней. Сейчас эта тема весьма актуальна.

Цель – это желание результата. Результата деятель- ности. Если вы ничего не делаете, то соответственно, ожидания чего-либо бессмысленны и пусты. А пустота имеет обыкновенность заполняться негативной энергией, в силу активной подвижности этой самой энергии.

Все свои стихи я пишу под настроение. Много личных, конечно. А вот \»Драконьи сказки\» — это моя первая реакция на роман М. и С. Дяченко \»Ритуал\». Книга о любви, конечно. Только любовь между драконом-оборотнем и принцессой — это вызов всем обычаям и устоям.

«Дзынь» — и на полу осколки любимой чашки. Жалко. Обидно. Грустное лицо, невинное хлопанье ресниц»: «Ой, я нечаянно!».— Случайного не бывает. Ты сделала это нарочно. Только не хочешь себе в этом признаться, согласиться, думать.

Я живу в маленьком городке, у нас только три школы. Две ужасные, никакой дисциплины, и одна гимназия, где вроде как всё хорошо. Я учусь в одной из первых школ уже 8 лет. И вот, мой отец чуть ли не приказал мне идти в гимназию. Посоветуйте, как быть.

Почти месяц назад я была в лагере. Там я влюбилась а парня. Сейчас я часто о нём думаю, скучаю… Он есть вконтакте и я добавила его в друзья, но боюсь ему писать. Не хочу показаться глупой. Да и вообще… Мне иногда кажется, что если я напишу, то разрушу какую-то… мечту.