Для начала давайте попробуем понять, что из себя представляет блюдо с таким вкусным названием — лазанья. Лазанья по сути своей ничто иное, как запеканка, приготовленная из слоев теста вперемешку с начинкой, пропитанной соусом. Начинка для лазаньи может быть самой что ни на есть разнообразной.

По многочисленным просьбам читателей в этой статье я расскажу подробнее о закрытой школе, в которой училась. Начало этой истории уходит в то время, когда мы с сестрой были в седьмом классе. Мама откуда-то узнала про закрытую школу под названием «Одарённость»…

Во втором классе, сидя за одной партой с Леной, Маша была уверена, что с этой подругой она не расстанется никогда… Знакомая ситуация, правда? И если твоя Лена все еще рядом — поздравляю! Иль уж когда жизнь развела вас — так, может, это к лучшему? Так что такое девчачья дружба — миф или реальность?

Когда-то жил себе на свете мужчина, создавший легенду, будто все женщины — слабый пол, защищать и оберегать которых, является главной задачей мужской половины человечества. Но время стерло устаревшие стереотипы, и сейчас мы уже не такие беззащитные, как раньше.