Норвегия – моя любовь с первого взгляда, когда я увидела изумрудные фьорды, величественные водопады от которых захватывало дух, я поняла, что пропала. Влюбилась безоговорочно, навсегда. Первое мое знакомство с этой удивительной страной произошло пять лет назад, но до сих пор я не могу насытиться ею.

Когда человек принимает решение завести собаку, то возникает разумный вопрос: а какую породу лучше выбрать? У каждого есть свои предпочтения и параметры, в соответствии с которыми он станет подбирать питомца.

Прекрасная испанская провинция Каталония расположена на северо-востоке Пиренейского полу- острова на побережье Средиземного моря. Испанцы, живущие там, говорят на языке этой провинции. У местных жителей, населяющих эту прибрежную область, много отменных рецептов.

Всем нам иногда хочется чего-то вкусненького, а особенно попробовать какое-то новое, неизведанное блюдо. Если вам это интересно, тогда вы по адресу. В этой статье вы узнаете, что такое начос и как приготовить в домашних условиях эту традиционную и очень популярную закуску мексиканской кухни.

Дорама – японский телесериал, чаще всего снятый по манге, длится немного (в отличие от американских сезонов) – от 10 до 20 серий. Конечно, от себя я подобного интереса ожидать не могла, все началось с японского фильма про школьников и якудз «Вороны: начало».

Многие из вас сталкивались с проблемой плагиата – умышленного присвоения/воровства других авторов в целях присвоения авторства себе. Плагиат есть везде. В этой статье я постараюсь ответить на самые важные вопросы, которые могут возникнуть при «встрече» с плагиатом.

Она так отчаянно хотела изменить свою жизнь, но ограничилась лишь новой причёской. Теперь её волосы были ровно подстрижены, а лёгкая чёлка добавляла какую-то детскую непосредственность. И вот, взглянув на себя в зеркало, девушка ослепительно улыбнулась и покинула салон красоты.

«Семейка Крудс» – новый мультипликационный фильм от студии «DreamWorks», продуктами которой являются «Шрек», «Мадагаскар», «Кунг-фу панда» и другие популярные и полюбившиеся многим мультфильмы. Полагаю, что и «Семейка Крудс» вскоре пополнит фильмотеку любителей данного жанра.

Многие думают, что синхронное плавание – это просто. Болтаешь себе ногами – и ничего больше. Тоже так считаете? В таком случае, вы сильно ошибаетесь. Синхронное плавание – это Спорт. С большой буквы! Оно ничуть не легче, чем бокс, футбол, баскетбол, плаванье или художественная гимнастика.