Иногда мне кажется, что я псих. Дело в том, что я просто не могу сдерживать себя. Абсолютно. Ни грамма самоконтроля. Гнев вырывается наружу в один миг, просто так, без анализирования и прочего. Я бы даже навала это приступами неконтролируемой ярости.

Мне очень жаль, но бывают ситуации в которых я не могу сдержать себя в руках. Жена отца (приходится мне мачехой) беременна во второй раз. Этот ребенок ещё не родился, а я уже его ненавижу. Этот факт меня беспокоит, чувствую себя последней сволочью.

Мой страх может показаться до жути смешным и нелепым, учусь на первом курсе грядёт вторая сессия и знали бы вы как я её боюсь, боюсь до дрожи и с ума схожу у меня всегда от различного рода экзаменов крышу сносило, а тут и вовсе.

Я отличница, но решила уйти со школы и поступать в педагогический колледж. Из-за парня. Меня никто не понимает. А я не могу еще два года так жить. Не могу с ним, хотя знаю наверняка что и без него не могу. А о других мальчиках и речи быть не может. Что мне делать?

Мне около года нравился один мальчик. Мы познакомились через друзей, и не обратили никакого внимания друг на друга. Мы гуляли в разных компаниях, но в одном месте и каждый день пересекались. Я очень стеснительный человек и пыталась не показывать своих чувств.

Мне очень нужен ваш совет, поскольку с родителями мне некомфортно общаться на эту тему. Сейчас я в 9 классе. Понятное дело, у всех сейчас гормоны бушуют. И наш класс не исключение. Особенно мальчики. Дело в том, что у меня нестандартная комплекция.

Два года назад моя мама устроилась на работу так, что не могла подвозить меня в школу и мне пришлось ездить на автобусе. Много кто ходит в мою школу из моего района и ездим все вместе на одном автобусе. И вот одним скучным утром…

Уважаемые читатели \»Ю\»! Предлагаем вашему вниманию очередное интервью-опросник модераторского состава. В этот раз с нами откровенничала Лена aka Levana — модератор ДД, Тру, Галактики и Блинов, а также редактор Каталога. Спасибо Лене за потраченное на нас время, а читателям — за присланные вопросы.

В конце марта в прокат вышел фильм «Гостья» — экранизация одноимённого романа Стефании Майер. Вампиров на экране вы не увидите, но сюжет вновь выстроен вокруг темы запретной любви межвидовой любви человека и инопланетянки.

Бэбиситтер В данном случае, термин бэбиситтера мы рассматриваем в его самом прямом значении. Это человек, который присматривает за маленькими детьми. К младенцам до года человека без специального образования вряд ли подпустят, а вот с детишками, посещающими садик, возможность поработать у вас есть. Работа заключается в том, что нужно следить за ребенком, которого оставили на вас, […]