Иногда мне кажется, что я псих. Дело в том, что я просто не могу сдерживать себя. Абсолютно. Ни грамма самоконтроля. Гнев вырывается наружу в один миг, просто так, без анализирования и прочего. Я бы даже навала это приступами неконтролируемой ярости.

Мне очень жаль, но бывают ситуации в которых я не могу сдержать себя в руках. Жена отца (приходится мне мачехой) беременна во второй раз. Этот ребенок ещё не родился, а я уже его ненавижу. Этот факт меня беспокоит, чувствую себя последней сволочью.

Мой страх может показаться до жути смешным и нелепым, учусь на первом курсе грядёт вторая сессия и знали бы вы как я её боюсь, боюсь до дрожи и с ума схожу у меня всегда от различного рода экзаменов крышу сносило, а тут и вовсе.

Я отличница, но решила уйти со школы и поступать в педагогический колледж. Из-за парня. Меня никто не понимает. А я не могу еще два года так жить. Не могу с ним, хотя знаю наверняка что и без него не могу. А о других мальчиках и речи быть не может. Что мне делать?

Мне около года нравился один мальчик. Мы познакомились через друзей, и не обратили никакого внимания друг на друга. Мы гуляли в разных компаниях, но в одном месте и каждый день пересекались. Я очень стеснительный человек и пыталась не показывать своих чувств.

Мне очень нужен ваш совет, поскольку с родителями мне некомфортно общаться на эту тему. Сейчас я в 9 классе. Понятное дело, у всех сейчас гормоны бушуют. И наш класс не исключение. Особенно мальчики. Дело в том, что у меня нестандартная комплекция.

Два года назад моя мама устроилась на работу так, что не могла подвозить меня в школу и мне пришлось ездить на автобусе. Много кто ходит в мою школу из моего района и ездим все вместе на одном автобусе. И вот одним скучным утром…

Уважаемые читатели \»Ю\»! Предлагаем вашему вниманию очередное интервью-опросник модераторского состава. В этот раз с нами откровенничала Лена aka Levana — модератор ДД, Тру, Галактики и Блинов, а также редактор Каталога. Спасибо Лене за потраченное на нас время, а читателям — за присланные вопросы.

На данный момент я учусь в университете, оканчиваю второй курс по специальности «компьютерные науки». Первый курс дался мне нормально, так как там были только общеобразовательные предметы, но со второго стало понятно, что так легко больше не будет, скорое даже наоборот.

В конце марта в прокат вышел фильм «Гостья» — экранизация одноимённого романа Стефании Майер. Вампиров на экране вы не увидите, но сюжет вновь выстроен вокруг темы запретной любви межвидовой любви человека и инопланетянки.