Мой хороший знакомый Рома — самый идеальный МЧ, которого только можно представить. Но… что-то в нем отталкивает меня. Меня раздражают эти его милые сообщения, слова. Я не могу быть с ним, честно, даже не знаю почему.

Ему 34. И он IT-директор фирмы, в которой я работаю. А еще выглядит он, как помесь Джареда Лето с Эриком Нортманом. И я привыкла держаться от таких парней (мужчин?) подальше. И… И мне страшно. Что я придумала себе эту дурацкую сказочку про чувства…

Я потеряла лучшего друга. Последние месяцы стали едва выносимыми. Она отравляет мне жизнь. Она стала такой высокомерной, что я просто не могу этого больше выносить. Куда делась веселая, добрая, понимающая девушка, которой я так дорожила годами? Больно, грустно, одиноко.

Совершенно случайно познакомилась с молодым человеком… Угадайте где? В контакте. Скажу честно, я ужасно привязалась к нему. Единственное, что тревожит: стоит ли переносить это общение в реальность? А если не смогу оторваться…

Полгода назад на одном из сайтов, посвященных любимому пейрингу, я познакомилась с замечательной девушкой: отзывчивой, милой, хорошей и интересной. Но чем ближе мы стали общаться, узнавая друг друга, тем больше у нас возникало конфликтов.

Здравствуйте. Проблема заключается в том, что висит на мне три районных и областных конференции, которых я ооочень боюсь. Даже на школьных выступлениях у меня такой мандраж, что готова в обморок упасть. Еще есть у меня такое свойство — откладывать все до последнего дня…

Проблема в том, что уехав из дома и позабыв про многие проблемы, мне кажется, я совсем размякла, пребываю в добродушном настроении, никому ни в чем практически не могу отказать, всегда пытаюсь никого не обидеть, часто наверное не могу дать точной оценки чему-нибудь…

Весна — это время, когда всё обновляется и просыпается. Люди весной перестают носить тёплые вещи, кататься на санках и играть в снежки. Лето – это время красоты, тепла, любви и отдыха! В этой статье я хочу рассказать, как можно провести очень интересно и весело свободное время весной и летом.

Я учусь в девятом классе в небольшой деревне в стране Казахстан. Я русская, и никогда не испытывала никаких жизненных притеснений по этому поводу. Но как только у меня с моим отцом заходит речь о том, куда пойти учится, он буквально бесится.

Я учусь в выпускном классе, я отличница и очень хочу поступить в ВУЗ, в который мне не поступить — так как там все места заняты олимпиадниками. Остался практически месяц до экзаменов и нужно начинать усердно готовиться, но я не могу… Не знаю, как с этим бороться!