Надоел обычный маникюр? Хочется чего-то красивого, но при этом простого и недорогого? Да к тому же, в домашних условиях? Что ж, тогда пришло время познакомиться со стемпингом! Это нанесение узоров на ногти с помощью специальных трафаретов (клише) и штампика.

Время идёт, дни, месяцы и годы сменяют друг друга, и однажды ты оглядываешься и понимаешь, что уже совсем взрослая. Смотря в зеркало, ты видишь самостоятельную девушку и думаешь: \»Было бы приятно такой девушке иметь собственный \»золотой запас!\». Что же делать? Выход есть — устроиться на работу.

Наверное, каждый из нас хотя бы раз задумывался о том, что хочет связать свою будущую или новую работу с творческой деятельностью. Найдется мало профессий, в которых может быть задействовано умение владеть фотошопом или способность красиво говорить.

Попасть в категорию «друг семьи», предполагающую наличие тёплых, дружеских отношений с обоими влюблёнными вместе и по отдельности, можно разными способами. Однако бывают ситуации, когда ваши влюбленные друзья ссорятся, и тогда вы невольно оказываетесь «меж двух огней». Что же делать?

Развод родителей — чрезвычайно сложная ситуация. Дать какие-то конкретные советы по этому весьма печальному поводу довольно-таки сложно, ибо каждый развод проходит и переносится по-разному, но автор постарался изложить \»на бумаге\» общие случаи и, собственно, советы.

Каждый старшеклассник рано или поздно сталкивается с проблемой выбора будущей профессии. Проблему выбора учебного заведения часто преподносят как один из наиважнейших вопросов для каждого человека. И если вы вдруг ошибётесь, то вся ваша дальнейшая судьба пойдёт под откос.

Ни для кого не секрет, что за границей стало очень популярным учиться в так называемых «boarding schools», то есть школах закрытого типа. У нас они называются немного пугающе: «школа-интернат». Давайте же разберёмся, что это за «закрытые школы», и с чем их едят.