Я не чувствую. Ничего кроме слез. Сейчас, печатая эти строки, мои глаза наполнены влагой. Я на грани между жизнью и простым существованием. Такое ощущение, будто я отстала. Отстала от этого мира, сбилась с пути. Медленно, но верно. Я просто существую…

В этом году я поступила в универ и познакомилась с Сашей. Он сильно отличается от типичных парней филологов, профессионально занимается единоборствами, и как следствие у него шикарная фигура! В общем не обратить на него внимания было просто невозможно.

Недавно я познакомилась с одним парнем, он мне понравился. Мы переписывались, и примерно через 2 недели нашего общения он позвал меня гулять! Сначала мы просто гуляли, но потом он меня поцеловал, и мы продолжили гулять как пара. Утром мы расстались по обоюдному решению.

Мне 15 лет. Даже не знаю с чего начать излагать свою проблему, просто скажу прямо – я одиночка. И дело вовсе не в том, что у меня нет друзей, мне они просто не нужны. Мне уютнее побыть одной в своей комнате, чтобы меня не трогали, но это не нравится моей маме.

Здравствуйте, мне 18 лет, я студентка мед. университета. У меня есть молодой человек, зовут его Димитрий, он на 10 лет старше меня. У него есть сын, которому на момент знакомства было 4 года. Отношения у нас первоначально складывались весьма тяжело…

У меня есть друг в которого я влюбленна как и он в меня,но на отношения он не идет, а я хочу быть нужной кому то,а он все говорит про свободные отношения,вот мне бы хотелось узнать,что в них такого хорошего и если можно то с примерами.

Уважаемые читатели, продолжаем нашу хорошую традицию и предлагаем вашему вниманию очередное интервью. На этот раз мы приставали к Оле, aka Оллимпии, автору, модератору ДД и администратору Спаффи.орг. Спасибо всем, кто прислал вопросы, и приятного знакомства!

Больше года назад заметила одного парня. Он так сказать выделялся он из толпы, был настоящим, что ли. Присматривалась к нему поначалу. Наступил январь, его лучший друг попал в больницу и у него было такое состояние… Я просто плакала после каждой встречи.

Дело в том, что в свои шестнадцать лет у меня пока что не было ни одного парня. Я уже не понимаю в чём дело, правда. Вроде бы и не уродина, и не тупая (извиняюсь), и общительная. Чувствую себя неудачницей, честно говоря. Скажите, что со мной не так?

Год назад я была еще совсем наивной и беззаботной девушкой. Сейчас же у меня такое чувство что хуже уже не может. Дело в том что год назад, когда я пришла домой после школы, все было как обычно. Вечером же мама с папой ушли в гости, я обрадовалась тогда этому…