Как часто у нас возникают вопросы относительно нашего внешнего вида, и долгими часами мы изучаем Интернет в поисках ответа. Но найденная информация не всегда до конца раскрывает для нас тему, и остается еще множество вопросов, которые некому задать. Попытаемся исправить это в нашей новой рубрике.

Животные. Что мы, в сущности, о них знаем? Казалось бы, мы проникли в самые сокровенные уголки их существования. Изучили повадки и среду обитания, смогли приручить и научиться жить рядом. Но так ли это на самом деле? Кто они – наши домашние питомцы? Милые пушистые друзья или хищники?

Неспокойное море вздымало пенные волны, с гулким рокотом разбивающиеся о прибрежные скалы. Свинцовые тучи заволокли небесный свод, не позволяя робким солнечным лучам принести в этот мир хоть немного света и тепла. Осень этого года была особенно холодной и мрачной.

В прошлом месяце я попыталась описать для вас такое весьма неприятное явление, как травля и дать пару советов, касательно того, как не превратиться в жертву. Сейчас я хочу рассказать вам, кто мог бы считаться изгоем в моём классе, объяснить почему и, может быть, дать пару советов о том, как не стать изгоем.

К любым обвинениям надо относиться с большой долей юмора. Есть постулат, которым вы очень часто размахиваете, но очень редко используете: \»Не суди, да не судим будешь\». Любые обвинения — это и есть судилища. Поэтому к обвинениям в свою сторону надо относиться с достаточной аналитичностью.

Я и брат оформили доверенность на маму для ведения дел в суде, суды были по вопросу выписки моего отца из квартиры за непроживание. суды длились 17 лет и в 2011 закончились. сейчас мама подала иск в суд на меня и брата чтобы выписать и нас за непроживание.