У нас с мамой зашел разговор про поступление в институт, не смотря на то, что поступать мне еще только через пару лет уже как бы нужно задумываться куда поступать, кем быть. Я выбрала себя трудную профессию, но я уверена в ней.

Моя проблема заключается в том, что я нравлюсь этому парню, а он мне нет. Он уже делает мне недву- смысленные намеки: \»Мол, нравишься ты мне\». Как сказать ему, что я не испытываю никаких чувств, кроме дружеских? При этом, я не хочу его обидеть.

Я учусь в 9 классе. Я понимаю чего хочу от этой жизни, понимаю все, но… Учусь ужасно. Я не могу себя заставить, но прекрасно понимаю, если сейчас не начну учится? все закончится очень плачевно. А заставить себя не могу. Может проблема в лени?

Как только я пройду по коридору мимо него, то опять чувствую этот пристальный взгляд. Для меня это не удивительно, но тот старшеклассник стал единственный, к кому я начала что-то испытывать.

Ни для кого не секрет, что в современном мире высшее образование — главный критерий при приеме на работу. Стоит просмотреть вакансии, и мы увидим, что наиболее выгодные предложения с высокой заработной платой всегда сопровождаются требованием о наличии двух заветных букв — в.о.

Внезапно захотелось поговорить на другую очень важную тему. Важную не только для меня, а и для всех тех, кто неравнодушен к окружающему миру. Речь пойдет о человеческой жестокости, о причинах, побуждающих людей проявлять эту жестокость, ну и, конечно же, о последствиях.

В октябре главный агент Великобритании отпраздновал свой пятидесятилетний юбилей. Премьера фильма успела нашуметь и вызвать немало споров, хотя бы потому, что сценарий писался специально для этой части франшизы, отступив от основной сюжетной линии, заданной автором книг.

Знакомо ли вам желание всегда и во всем быть первым? Хотели ли вы когда-нибудь сделать что-либо абсолютно совершенным? Тратили ли вы уйму времени и сил на достижение желаемой цели? Если да, то думаю, вам следует иметь представления об этом понятии.

Эта история произошла со мной несколько лет назад, когда я ещё училась в университете. Обычно по утрам я встречалась в метро с одногруппницей. Ехать вдвоём было гораздо веселее. К несчастью, я никогда не умела правильно рассчитывать время. Либо опаздывала, либо приходила намного раньше.

Как часто у нас возникают вопросы относительно нашего внешнего вида, и долгими часами мы изучаем Интернет в поисках ответа. Но найденная информация не всегда до конца раскрывает для нас тему, и остается еще множество вопросов, которые некому задать. Попытаемся исправить это в нашей новой рубрике.