В любом классе обязательно есть популярные ученики и изгои. В категорию «отверженных» часто попадают люди, которые чем-то отличаются от других. Никто не прислушивается к их мнению, не желает садиться за одну парту. Но хуже всего приходится тем изгоям, на которых весь класс открывает охоту.

У тебя есть старший брат, и ты можешь мне не поверить, но этот простой факт делает тебя очень счастливым и удачливым человеком. Это как второй отец, лучший друг и защитник в одном лице. Какими бы ни были ваши отношения, всегда следует помнить – он любит тебя.

Новая рубрика журнала, в которой вы сможете задать интересующие Вас вопросы. Как подчеркнуть талию, скрыть недостатки, какой макияж лучше использовать, история моды и современные тенденции – любой возникший у Вас вопрос найдет отклик на страницах онлайн-журнала \»U\».

Ухудшение остроты зрения — одна из самых актуальных проблем в наше время и для всех возрастов. Если вам уже исполнилось 18 лет и вы твёрдо намерены избавиться от близорукости раз и навсегда, то стоит подумать о кардинально меняющем положение методе — операции.

Этот вопрос волнует многих. К сожалению, дать на него однозначный ответ очень трудно. Существует немало нюансов, не зная которых, опасно что-то советовать. Если вы правда хотите быстро заговорить на ино- странном языке – научитесь не бояться ошибок.

«Ревнует – значит, любит…». Кажется, у каждого чело- века был случай, чтобы использовать эту общеизвестную фразу. Но так ли все просто, и ревность является символом большой любви, или она разрушает отношения и приводит к разлуке? Наверное, какой смысл несет в себе слово ревность, знает любая девушка.

Чтобы похудеть, покупать абонемент в тренажерный зал не обязательно. Нужно встать с дивана, надеть удобную одежду, включить музыку погромче и начать заниматься дома. Первое правило, которое поможет достичь хорошего результата – самоконтроль. Ведь дома столько отвлекающих предметов.

Как всегда, «Обитель зла» порадовала большими масштабами, постановкой и, что самое приятное, все действия фильма разворачиваются в России, а именно – на Камчатке. Приятно, что создатели данной трилогии не забыли упомянуть нашу державу, крайне приятно.

«Святые из Бундока» – фильм, который меня ничему не научил. Кроме, пожалуй, того, что не стоит оставлять заряженный пистолет на столе. Это фильм, который не всех заставляет задуматься, и это фильм, снятый не для развлечения. Он просто должен быть. Если бы его не было, его стоило бы снять.