На мою подругу давит её парень. Он старше её. Ему — восемнадцать лет, ей — пятнадцать. Давит, в смысле, подгоняет к сексу. Он, типа, опытный, уверенный в себе. Она в него по уши влюблена, по крайней мере, мне так кажется. И я волнуюсь за неё.

Все началось в классе эдак в пятом, когда нас расформировывали и меня перевели в параллельный класс. Говорят, как себя поставишь, так к тебе и будут относиться. Что же, со временем стала понимать значение этого выражения.

Есть я. Есть так же моя подруга, которая одна из самых замечательных людей в мире, и ещё один парень. Все мы трое познакомились на курсах игры на гитаре, но влюбилась я в этого юношу раньше, чем мы с Настей стали хорошими подругами.

Учительница по русскому и литературе, а сейчас еще и завуч стала очень сильно придираться к моему классу из-за внешнего вида. Особенно к девочкам, хотя, девочки у нас одеваются прилично, нет ни слишком глубоких декольте, не слишком глубоких юбок.

Не так давно я познакомилась с парнем, о котором ходят не очень хорошие слухи. Не знаю, начинать ли с ним отношения? Меня все-таки беспокоит его прошлое и моим подругам он абсолютно не нравится. Очень надеюсь получить какой-нибудь дельный совет.

Когда-то очень давно мы встречались, но в какой-то момент отношения исчерпали себя. Спустя год я поняла, что мне не хватает его. Не хватает именно как друга. Я правда очень хотела бы стать для него другом, но боюсь, что он не подпустит.

Я не считаю себя страшной, даже наоборот. Мне нравится моя внешность, я не комплексую. Так получилось, что в нашей группе всего 5 мальчиков. К тому моменту как я пошла на учебу я знакома немного была только с одним из них. О нём то речь и пойдёт.

В наше время фотоаппараты есть практически у всех. С их помощью мы можем навсегда сохранить настроение праздника, красоты природы и многое другое на долгие годы. Но немногие люди умеют фотографировать правильно. Сегодня я хочу познакомить вас с некото- рыми приемами профессионалов.

О красотах Байкала – уникального по многим показателям, самого глубокого и чистого озера в мире – знает каждый. Остров Ольхон, Шаман-камень, исток Ангары… Короткий очерк глазами очевидца познакомит вас с отдельными достопримечательностями этого «музея под открытым небом».

Я хочу писать. В моей голове тысячи идей, тысячи фраз, они разрывают меня, но как только я открываю ворд и тянусь к клавиатуре… Я впадаю в какую-то растерянность и ступор. Как будто барьер. С чего вообще стоит начинать? Как отпустить себя?