У меня есть лучшая подруга (назовём её Агрепиной, дабы не писать настоящее имя), мы с 1 класса с ней вместе, всегда смеёмся, болтаем, нам никогда не бывает скучно, но с недавних пор она странно себя ведёт. И я не знаю, как на это реагировать.

Я совсем растеряна, поэтому решила написать. У меня есть молодой человек и я уверена, что люблю его. На первый взгляд, у нас все хорошо, но… В мае этого года, я узнала, что беременна. Я сказала об этом парню… и после этого начались проблемы.

У меня есть одна проблема. Она связана с моим лучшим другом. Он мне нравится но у него есть девушка. Я его и свела с этой девушкой, но сама её терпеть еще тогда не могла. Так вот когда его девушки нет он лезет ко мне, но когда она приходит он вообще про меня забывает.

У меня есть парень, ещё недавно я была на все 100% уверена, что безумно его люблю. Вся загвоздка в том, что… даже не знаю как сказать… в общем он не настроен на интимные отношения. Причём я в упор не могу понять почему, ведь я совершеннолетняя девушка.

Не знала, что сейчас существуют и полезные онлайн-журналы, где дети вполне могут с пользой провести время. Наткнулась я и на этот журнал через дочь. У нас довольно семейная проблема — 30 лет жизни, но… любовью и не пахнет. Детям денег ни копейки не давал…

Похоже, я влюбилась в двоюродного брата. Каждое лето я езжу в другой город к родственникам и там живет мой брат. И сейчас, когда я приехала домой в конце лета, я поймала себя на мысли, что не могу перестать о нем думать. Я невольно о нем вспоминаю и сны даже пару раз снились.

Решила написать в Ю. Легче изливать душу компьютеру. Несколько дней назад я реализовала свою давнюю мечту. Я переехала в США. Начинаю учебу уже на следующей неделе. Со стороны все прекрасно. Многие и мечтать об этом не могут, но я ничего не чувствую, никакой радости…

Здравствуйте, Ю. Решила написать сюда из-за отчаяния, поскольку больше некуда излить душу. У меня есть железный принцип \»Между лучшей подругой и парнем выбираю подругу\». Вот сейчас я и разрываюсь: Матвей мне нравится, но потерять подругу из-за него не могу.

Ну, что сказать… докатилась до такого я сама. Никто не \»подкатывал\». То, что мне 18, и я уже давно изучила все прелести алкогольных и табачный изделий, не скрываю, не горжусь, хотя и стыдно только перед мамой. На остальных — пофиг. Реально пофиг.