Скачать доклад и новую песню, почитать анонимно какие-то рассказы и форумы, посмотреть фото, собрать сотни лайков или отвечать на сообщения множества друзей? Расставить свои сети в глобальной Сети не так уж и сложно! Однако не забывай: лучше иметь пять друзей в реале, чем пять тысяч виртуальных.

Прежде всего хочу сказать, что йога — это не один из способов пропагандировать какую-то религию, как некоторые считают. Йога – это абсолютно уникальная система, включающая в себя медицину, физические нагрузки, философию, культорологию, психологию.

Любовь к животным – это та самая струна, которая затрагивает душу человека и пробуждает в нем чувства, ранее не испытываемые: сопереживание и ответствен- ность. Животные не знают, что такое деньги, не стремятся к власти и не умеют притворяться. Их любовь нельзя купить.

Рецепт этого блюда крайне прост, но оно может стать главным украшением вашего стола. Это можно использовать как для праздников, так и для простого семейного ужина. На кулинарных сайтах подобный рецепт известен как бутерброды «Пикантные», но я его несколько видоизменила.