Вообще-то, я предпочитаю напяливать на себя маску жизнерадостного и уверенного в себе человека. Да и проблемы свои решаю самостоятельно. Натура я очень влюбчивая. И очень непостоянная. Что мне делать? Влюбляться заново? Разводиться? Девчонки, помогите советом.

Примерно с апреля месяца я поставила себе цель – похудеть. Но бабушка, с которой я живу вот уже семь лет, не может принять мой новый образ жизни, ведь до диеты я лопала всё что хотела, а она всегда любила баловать меня вкусным.

Гордость и гордыню часто путают. Когда говорят о разнице и указывают на эти понятия, как отличающиеся друг от друга по сути, то гордости приписывают позитивное начало, а гордыне – негативное. Не всё так однозначно в понятии «гордость»; но всё однозначно в понятии «гордыня».

«Обжорка» — достойное блюдо на праздничный стол. Салат прост в приготовлении, но необычайно вкусен, из-за чего гости постоянно выделяют его из всех закусок. Вам потребуется копченая грудка (или любое другое мясо), лук репчатый, морковь, маринованные огурчики, майонез и соль-перец по вкусу.