Когда я спрашиваю о любви на расстоянии у своих подруг, их мнения разделяются. Одни говорят, что для настоящей любви расстояние – не преграда, другие же убеждены, что такие отношения обречены на провал. Я не могу сказать за все пары, но те, что видела я, испы- тания километрами не выдерживали, в том числе и моя.

Сколько на земле людей — столько и личностей. Сегодня мы поговорим лишь о четырех основных типах. В каждом из нас они так искусно переплетаются, что порой сложно понять, к какому типу относится тот или иной человек. Я постараюсь подробно описать, какие бывают типы личности и как их определить.

Дорогие журналисты и читатели, это лишь ориентировочный список статей, которые войдут в пятый выпуск, но так, будем надеяться, проще ориентироваться и редакторам, и авторам. Отдельно напоминаю о том, что тему статьи нужно предварительно согласовывать, а не просто присылать уже готовый материал. С требованиями к статьям можно ознакомиться здесь. Просьба определиться с темами статей в ближайшие […]

Кому-то моя история может показаться банальной; кто-то может подумать, что всё это автор сочинил, но я спешу заверить, что каждое слово этой статьи — чистая правда. Хотя я и сама не могу свыкнуться с мыслью, что всё получилось именно так.

Об особенностях характера человека могут поведать цвета. Мы подбираем вещи, взирая на цвет, рисунок и прочее. Может, вы не подозревали, но даже некоторая еда имеет свойство влиять на человека своим цветом. Именно о влиянии цветов на нас речь в этой статье.