Подавая документы в университет, я как-то очень смутно представляла о том, что будет, когда я его закончу. Желания идти в школу и нести разумное, доброе, вечное у меня не было, а потому в голове бродили смутные образы раскопок и научных изысканий.

В современном мире практически не существует преград для общения. Изучение языков становится всё более и более популярным. Но как правильно это нужно делать, чтобы не терять зря ни времени, ни сил? И стоит ли вообще начинать? Ответы на эти вопросы, а также ряд советов вы найдёте в этой статье.

Дело в том, что в лагере я познакомилась с ним… Он закончил 9 класс и теперь уезжает учиться. Он живет от меня на расстоянии… Я его люблю и он меня, когда он приезжает — мы с ним гуляем и вечером он всегда уезжает… Я боюсь его потерять… Ну тоже любовь на расстоянии не хочется.

В этот раз мы приглашаем вас побывать на концертах Стинга и Хью Лори в Москве; вспомнить события лондонской Олимпиады 2012 года; насладиться вкусностями из раздела «Меню»; узнать кое-что интересное о некоторых профессиях и ещё много-много занятного и интересного.