Кто-то с кем-то расстался. Кто-то кому-то изменил. Это жизнь. Но наблюдая за кумирами миллионов — звездами Голливуда, понимаешь, что даже среди них есть семьи, глядя на которые веришь в то, что настоящие чувства все-таки существуют.

Ты оканчиваешь школу и, бесспорно, это радостное и одновременно грустное событие. Жаль расставаться с людьми, с которыми ты училась с самого детства, но в то же время это очень волнующий и важный этап в твоей жизни, шаг к чему-то важному, новому, и нельзя не радоваться этому – ведь ты так долго этого ждала!

Реальная история из жизни… Этот случай произошел в Федеральной Миграционой Службе, а проще говоря в ОВИРе, где выдают загранпаспорта простым жителям нашего района. Моя мама решила оформить паспорт для выездов за границу и попросила помочь ей с заполнением документов.

В жизни каждого человека есть что-то, связывающее с искусством. Ты смотришь на него, а в душе рождается что-то такое, что нельзя описать словами… Это вдохновение. Я нахожу вдохновение в эмоциях и мире, окружающем нас. И хочу поделиться с вами тем, что получается у меня самой.

Лето — свободное от учебы, частенько работы и прочих скучных и совершенно ненужных обязательств. Однако осень — самое лучшее время, чтобы добавить в свой список еще несколько красавчиков. Не правда ли? Начнем?

Ты к нему неравнодушна, а он к тебе. Но вот незадача: вы одноклассники или посещаете одни и те же курсы… Заводить ли отношения с человеком, который делит с вами пространство? Многие влюбленные коллеги, соседи и партнеры по танцполу предпочитают скрывать свои отношения от окружающих.

25 июня, Москва, парк Сокольники, небольшая концертная площадка Magic Centre и большое событие. Чтобы попасть сюда, билеты пришлось заказывать за два месяца. Самая разнообразная публика всех возрастов, собравшаяся перед входом в павильон, вполголоса обсуждала предстоящее мероприятие.

Я знаю, что что-то чувствую к этому парню, не могу понять что… Вроде и не влюбилась, но к нему тянет. В общем я запуталась и не знаю, что делать, но эта ситуация угнетает меня. Я знаю, что не должна (как бы это сказать) охмурять парня из-за подруги. Посоветуйте, что делать?

После переезда в другой город, мой организм слегка сбился. Я потолстела. Шло время. Я понемногу полненела. Потом начались проблемы в семье. Вчера, почти перед всем классом, моя подруга меня оскорбила (не очень подходит)… унизила!

Я знаю, что моя проблема может показаться несерьезной, даже веселой и интересной. Но я чувствую себя ужасно, постоянно мучая свою совесть. У моей лучшей подруги есть старший на несколько лет брат. И теперь я люблю его. Не как брата, нет…