Все вокруг твердят, как трудно найти близкого себе человека, который будет понимать с полуслова и всегда поддержит. Да, непросто найти друзей. А вот потерять их – в два счета. Что делать, если ты и твоя когда-то лучшая подруга, уже больше не единое целое?

Желание быть красивой свойственно практически любой женщине, но примерно у 1% девушек оно превращается в навязчивую идею, в болезнь. Они не просто хотят похудеть, а истязают свое тело, и причины тут могут быть самые разные.

«Чти родителей своих» — именно так гласит одна из заповедей. Кто бы как не отрицал, все мы без исключения любим своих родителей. Мы обязаны им жизнью, появлением на свет, развитием и многим, многим другим.

Одной из самых важных проблем современных школьников и студентов можно считать проблемы в учебе. Зачастую многие сталкиваются с предвзятым отношением преподавателей. Но знаете ли вы, что повлиять на придирчивого педагога вполне возможно?

Любовь – это всегда сложно, а порой и больно. Любовный треугольник – это сложно и больно втройне. Если у тебя появилась такая проблема, и ты попала в этот переплет, для начал просто спроси себя: готова ли ты? И если да, то желаю тебе удачи и надеюсь, что твое сердце, душа и любимый останутся с тобой!

В современном мире тема благотворительности как никогда актуальна и востребована. Многие звезды устремляют свои деньги, время и талант на то, чтобы развивать, совершенствовать и украшать наш мир. И не стал исключением любимый многими актер — Йен Сомерхолдер.

В конце марта этого года состоялась долгожданная премьера – очередная экранизация романа Ги де Мопассана «Милый друг». Причина ажиотажа вокруг фильма во многом связана со звездным составом актеров, принявших участие в съемках.

Каждый из нас хотя бы раз пусть не впадал, но был близок к депрессии, или же испытывал уныние. Все слышали об этом, но никто точно не знает, что означает депрессия на самом деле, не предполагает, насколько порой это может быть серьёзно и во что может в итоге вылиться.

Практически все излагаемая нами информация носит оценочный характер. Но мы не задумываемся о том, что оценка – результат проведения целого комплекса мероприятий, называемого экспертиза. Но мы-то в критикуемых вопросах не всегда эксперты.

История создания солнечных очков весьма увлека- тельна. В моду их ввела неподражаемая Коко Шанель. Сегодня солнечные очки – это не просто необходимость, но и модный аксессуар. Разнообразие ассортимента по- ражает воображение. Но что же модно в 2012 году?