Мне 16 лет. И так сложилось, что в какой-то мере серьезных отношений у меня еще не было. Моя мама постоянно безобидно подшучивает надо мной и \»тонко\» намекает, что мол пора бы уже и парня при себе иметь.

Сегодня была у гинеколога, нужна была подпись на справке, думала, что все в порядке, никаких жалоб и проблем никогда не было. Но она увидела эрозию шейки матки. Напугала меня, сказала, что это предраковое состояние. Мне только 17, детей нет…

Почему он обиделся, неужели никогда не посылали? Да, ему неприятно, но и мне тоже! Фотографировать без спроса (даже если «камеру проверял») – вторжение в личное пространство. Я просто разозлилась, и не думаю, что мои слова прозвучали серьёзно…

2 года назад я была влюблена в одного парня, он был на пару лет старше меня. Первой начала проявлять знаки внимания я, писала в соц. сети, созванивались иногда. Но когда я призналась в своих чувствах, он рассмеялся надо мной, и унизил перед друзьями.

Я довольно долго дружу с одним парнем. Можно даже сказать с детства. Около года назад я поняла, что он мне очень нравится. Тогда мы не очень хорошо общались, но уже наши отношения стали налаживаться.

Проблема в моём отце. Он мне противен. Я уже не могу сказать, что где- то в глубине души люблю его. Нет. Ему нравится унижать. Мама у меня очень тихая и спокойная и терпит его многие годы. Может и любит. Он контролирует меня тотально. Мне 16.

Я познакомилась с Мишей 4 года назад. Он оказался именно тем человеком, о котором я мечтала, которого искала. Не вдаваясь в интимные подробности, скажу только, что в сексуальном плане он меня абсолютно не устраивал. Это больше напоминает обязательство. Как «супружеский» ДОЛГ…

Решила написать в рубрику, потому что нужно выговориться. Я уже писала о своей проблеме ранее в одной из тем, но никто не ответил. Понимаю, что Вам это не интересно… Но хоть мне легче станет. Проблема в моём отце. Он мне противен.

Мы с моим парнем вместе больше полгода, а у нас не было секса. Я думаю, причина в том, что мне не так много лет, и он поэтому не воспринимает меня как сексуальный объект. Я пробовала говорить с ним, но он и слушать меня не хочет.