Решила сюда написать, поскольку рассказать эту историю мне просто некому. Мне стал нравиться один парень и я ему тоже, все завертелось-закрутилось. У меня была подруга, я ей об этом рассказала, она так радовалась за меня, но все сложилось не так, как я того ожидала…

Пожалуйста, помогите мне! Я очень вас прошу, не пройдите мимо. Мне просто не к кому больше обратиться. Не буду вдаваться в подробности, расскажу вкратце. Я беременна. Я не знаю свой срок, но животик уже начинает расти. Я очень боюсь признаться маме…

У меня есть старшая сестра. У нас разница семь лет, ей сейчас двадцать один, и мы с ней часто ругаемся. И ладно, если бы на это были нормальные причины, но в основном мы ссоримся из-за того, что, как говорит сестра, \»я слишком борзая.\»

Все началось со знакомой из школы. Она жутко одевалась и кошмарно красила волосы. Из-за этого девочки из класса над ней посмеивались. Потом она перестала ходить в школу. На прошлой неделе одноклассник невзначай сказал нам с подругой, что у нее рак.

Я не считаю себя страшной. Я совершенно обыкновенная. Лицо не очень красивое, и фигура далека от идеала, хотя и толстой меня назвать нельзя. Просто полная девушка. Порой, особенно когда наряжусь и накрашусь, считаю себя даже симпатичной. Но дело не в этом.

Я вроде бы красивая по лицу и по верхней части тела. Но вот мои ноги заставляют желать лучшего. Они не то чтобы толстые, они пухлые. И с моим весом в 54 кг. и ростом 162 все смеются надо мной. Для меня это уже становиться большой проблемой.

Мы с моей лучшей подругой 9 лет. Мы за эти 9 лет со всем не ссорились, она старше меня на год, так как мне 13, мы с ней всегда вместе, но на этот год у нас начались каждый день ссоры, я прошу прощения и первый шаг тоже делаю я.

Мой отец (папой я никогда его не называла и называть не могу) — хронический алкоголик. Он пьет с детства, как он говорил, впервые попробовал водку в 6 лет. Сейчас ему пятьдесят пять. Он может находиться в запоях по два-три месяца.

Уже 4,5 года встречаюсь с парнем. У нас прекрасные отношения. Мы любим друг друга, понимаем, умеем слушать. Вся проблема в том, что меня постоянно преследует страх, то я потеряю его (я имею ввиду другую девушку). Я просто патологически ревнива.