Случилось это в нашей любимой бесплатной районной поликлинике. Был там один хирург – настоящий человек-гора. Ростом под два метра, здоровенный, ручищи, как тарелки для салатов. И вот любил хирург этот шутить. Врачи вообще народец особый и юмор у них, безусловно, такой же.

Каждый день мы общаемся и взаимодействуем с большим количеством людей, порой с незнакомыми нам личностями. Не каждый может расположить к себе человека сразу, но, к счастью, есть масса способов научиться находить общий язык с людьми.

Как часто ты засыпаешь с мыслью, что завтра всё изменится? Что завтра ты проснёшься знаменитой, тебя будут преследовать вспышки камер, ты, наконец-то станешь узнаваемой и популярной… Никого не напоминает? Хочешь узнать, почему мечтаешь стать знаменитостью?

Причина негативных эмоций – это, по сути, непонимание и страх. Состояние непонимания (то ли ты не понимаешь, то ли тебя не хотят понять) – это страх за свою личность. Твоя личность не воспринимает энергию, она чужеродна, и порождает состояние, именуемое страхом. Страх – это непонимание в степени.

  Чтобы начать вязание, возьмите в правую руку крючок, примерно, как карандаш или ручку. Нить положите на указательный палец левой руки. Введите крючок под нить, которая на указательном пальце левой руки, справа налево(!), и, поверните крючок против часовой стрелки, при этом, как бы описывая окружность. У вас должна образоваться петля, но не торопитесь ее затягивать; […]

Взгляды и вкусы у всех разные. Кто-то знает, что он любит больше всего и чем увлекается, но кто-то мечется всю жизнь от одного занятия к другому, так и не найдя свое призвание. Лично я могу смело утверждать, что я не представляю свою жизнь без танцев. Танцы для меня это все, танцы — это жизнь.

Отпуск – время, которое все мы ждем с нетерпением. Вот только где провести столь желанные дни, совмещая приятное с полезным? Что бы вы ни предпочли: долгие часы, проведенные на пляже, или активный отдых и осмотр местных достопримечательностей – в Хорватии есть всё, чтобы удовлетворить самый изысканный вкус.

Невероятно вкусный и полезный клюквенный пирог станет отличным десертом для всей вашей семьи. В этом рецепте ингредиенты нужно класть по вкусу и в том количестве, в каком сочтёте нужным. Поскольку клюква сама по себе довольно кислая, можно поэкспери- ментировать с количеством сахара в пироге.

Умение создавать шедевры при помощи холста и кисти – великий дар. Совсем немногие могут похвастаться этим талантом. На просторах художественного творчества мирового масштаба Колин Богл появился ещё 10 лет назад. Американский художник создает невероятно реалистичные рисунки животных, растений и пейзажей.