Выбирая домашнюю зверушку, мы обращаем внимание на неприхотливость в уходе и чистоплотность животного. Я же никогда не заводила питомца лишь потому, что не хватало времени для ухода за ним. А мой младший брат на свое день рождение захотел попугайчиков, и с этого момента многое изменилось.

Наверное, любая из нас, девушек, хоть раз завидовала густым волосам индианок, белоснежной коже японок и шикарному телу марроканок. В этой статье я раскрою простые секреты женщин Востока, славящихся своей пленительной красотой. Однако помни: никакая косме- тика не сравнится с живой красотой.

Наверное, каждая из нас хотя бы раз в жизни слышала слова: «Извини, но мы не подходим друг другу», «Ты слишком хороша для меня, прости». Или, наиболее честное: «Я больше не люблю тебя». Не всякая девушка сразу сможет вот так просто сказать себе: «Хэй, детка, жизнь продолжается!».

Я очень люблю экспериментировать. Но готовить я люблю не меньше, поэтому еда в этом плане не исключение. И к счастью, мое чутье в сочетаниях меня еще никогда не подводило. Как раз был мой день рождение, и мама предложила мне придумать что-нибудь эксклюзивное и новенькое.

Так как я живу на севере, где теплых и солнечных дней очень мало, хочется видеть что-то яркое и летнее на своем праздничном столе. Однажды мама нашла отлич- ное решение украсить стол оригинальным салатом. Один взгляд на него – и сразу начинает веять теплом. Рецепт этого чуда прост, и я с радостью поделюсь им с вами.

В 2012 году на большом экране появится множество ремейков. В феврале в кинотеатрах с огромным успехом уже прошёл один из них — мистический фильм «Женщина в чёрном». В основе сюжета лежит одноимённый роман хорошо известной в Великобритании писательницы Сьюзен Хилл.