Если автор стремится увидеть свою книгу опублико- ванной, а в идеале еще и получить материальное вознаграждение за свой труд, ему необходимо обеспечить выход своего произведения на книжный рынок. Что требуется знать, начиная штурм книжного рынка?

Если есть спрос – есть и предложения. Нет, это пока что не о продаваемости вашего романа. Если существует запрос «сделайте из меня писателя», то найдутся те, кто предложат вам различные способы достижения заветной цели.

Телец. Второй знак в Зодиакальном круге. Название происходит от греч. «taurus» (бык). Властолюбие, реши- тельность, практичность – неотъемлемые признаки это- го знака. Телец — существо спокойное, если его не вы- водить из себя, конечно. Доказывать свою правоту нет смысла, упрямые Тельцы вечно будут стоять на своем.

Итальянцы славятся своей непревзойденной кухней. Одно из самых знаменитых блюд, конечно же, пицца. Хотите побаловать себя кусочком Италии? Поверьте, это несложно, достаточно лишь следовать рецепту и следить за тем, чтобы ваша пицца не подгорела. Приятного аппетита, дорогие читатели!