О плюсах одного из величайших изобретений челове- чества – Интернета — можно говорить часами. Во всемир- ной паутине мы можем не только увидеть интересующую нас информацию, но и поделиться впечатлениями и найти единомышленников. Интернет-общение, вот именно о нем сегодня хотелось бы поговорить.

Говорят, что дружба между детьми и родителями существует только тогда, когда дети сами становятся родителями. Давайте разрушим это мнение, подойдем, обнимем, скажем спасибо просто за то, что есть, и будем дружить с самыми близкими и родными людьми в нашей жизни.

Каждому студенту приходится писать массу учебных работ. Безусловно, к этому делу нужно подходить тщательно и ответственно, но существуют и некоторые ухищрения, выяснив которые вы сможете существенно облегчить себе жизнь во время сессии.

Ближе, чем братья и сестры, вы никого не найдете. Они самые любимые, самые дорогие, самые лучшие ваши друзья. Однако путь дружбы и превращения младшего брата или сестренки в верного друга бывает тяжел и извилист.

Выбирая профессию врача, в первую очередь следует знать: для того, чтобы стать по-настоящему хорошим доктором, придётся приложить множество усилий. Учиться вы будете дольше, чем студенты других ВУЗов.

При слове «железнодорожник», первое, что всплывает в голове людей, которые не связаны с этим — человек в оранжевой жилетке, стоящий на переезде. Но, поверьте, все обстоит гораздо глубже и интереснее. О чем, собственно, я и собираюсь рассказать.

22 марта 2012 года состоялась мировая премьера фильма «Голодные Игры», снятого режиссером Гэри Росса по одноименному роману Сьюзен Коллинз. Слоганом данного фильма является «Да пребудет с вами удача». Лично я очень долго думала над тем, идти на этот фильм или нет.

Каждая девушка, бесспорно, желает быть красивой. Чистая кожа, здоровые волосы и ногти, спортивная фи- гура и блеск в глазах. Здесь я хочу представить нес- колько советов по уходу за волосами, а в последующих статьях также пойдет речь об уходе за лицом и телом.

Одним из самых удобных и популярных средств общения сейчас является интернет. А в интернете что? Правиль- но, социальные сети. Но как часто мы задумываемся об истинных целях социальных сетей? О том, для чего они на самом деле предназначены, об их плюсах и минусах? И, главное, о том, сколько времени мы там проводим?

Сажусь в удобное кресло, на мягкую кожу которого, кажется, скоро начнется аллергия, вытягиваю ноги и с легкой тоской натягиваю на себя наушники. Я люблю свою работу. Помогать людям – это здорово. Но как же они иногда уперты… Очередной звонок заставляет вздрогнуть и нервно поправить микрофон.