В этом посте вы можете свободно предлагать темы статей, которые хотите увидеть на страницах нашего журнала. По возможности уточняйте круг вопросов, ответы на которые вы бы хотели получить. Наиболее оптимальные и интересные на наш взгляд темы будут внесены в пост, а в дальнейшем — написаны журналистами.

Перед вами – долгожданный первый выпуск журнала «U». Мы старались наполнить номер интересными и познавательными для всех возрастов статьями, много труда вложили в дизайн и разработку сайта. Конечно, не все идеально, но мы обещаем совершенствоваться и показывать рост с каждым новым выпуском.

Я всегда считала, что посещение частных специалистов приводит к появлению доселе неизвестных миру болез- ней, опустошающих ваш кошелек. К счастью, с медици- ной – платной и бесплатной – сталкивалась редко, и лишь недавно узнала все «прелести» посещения поликлиник…

Она – необыкновенное, удивительное существо, предста- витель расы, способной на такое, о чем люди могут лишь мечтать. Полукровки… Они легко взрывают техни- ку силой мысли и путешествуют по вселенной. Но боль- шая сила – оборотная сторона великой слабости…

Первый знак в Зодиакальном круге. Название этого зна- ка происходит от лат. «aries» (баран). Люди, рожденные под знаком Овна, олицетворяют огонь в чистом виде. И не удивительно, ведь этот знак относится именно к огненной стихии. Энергичные, веселые, напористые, оптимистичные Овны никогда не дадут вам скучать.

Рецепт этого вкусного и легкого в приготовлении салата был «позаимствован» из одного ресторана, немного изменен и доведен до совершенства. Отсюда и название этого нехитрого блюда. Попробуйте – и убедитесь лично: настолько все просто и вкусно! К тому же, «Совер- шенство» станет отличным украшением любого стола.

Всем, кто учит язык, неважно в школе, вузе или дома, приходится запоминать большое количество иноязычной лексики. А это очень непросто! Особенно, если вы накануне занятия пытаетесь усердно все заучить. В статье даны простые рекомендации, следуя которым вы сможете проще и быстрее запомнить иностранные слова.

Мир стремительно меняется, возникают новые технологии распространения информации. У людей появилось больше возможностей для самовыражения и времени на то, чтобы заняться творчеством — и заняться всерьез. Так отчего бы не стать писателем?