2012 дает новую жизнь фильмам, которые уже давно пережили пик своей популярности. Кинокартин, которые выйдут «обновленными» в этом году, набралось немало. Голливудские продюсеры находят немало способов вернуть картине былую славу. Итак, что же нас ждет в 2012 из числа фильмов-«перезагрузок»?

Цвет белья может очень многое рассказать о своей обладательнице и даже способен раскрыть самые тайные, сокровенные черты характера женщины. Задумайтесь, какие именно цвета вы выбираете? Колористический анализ, приведённый ниже, поможет вам разобраться в себе.

Одним из ярких примеров беспроигрышного варианта для вечернего make-up-а является восточный макияж. «Глаза – это зеркало души», – в этом и состоит весь принцип восточного макияжа. Сделать ваш взгляд пленительным, цепляющим и завораживающим помогут наши советы.

О работе в модельной сфере ходит множество слухов. И вот, исходя из своего скромного опыта, захотелось развеять парочку мифов и дать несколько практических советов тем, кто задумывается о карьере модели. Для начала скажу, что никогда всерьез не задумывалась и не мечтала о том, чтобы стать моделью…

Искусство фотографии – великое искусство. С помощью фото можно передать не только оболочку и внешний облик. Если фотограф действительно любит свое дело, если это творческий человек со своим видением вещей, то в его работах можно разглядеть гораздо больше, чем оболочку — то, что называют «душа».

Отношения между родителями и их непокорными чадами являются проблемой на протяжении существования всего человечества. Молодое поколение зачастую не понимает своих «предков», а старшее как будто бы забыло о том, что когда-то само совершало ошибки.

«Люди встречаются, люди влюбляются, женятся», — вот строки из нашумевшей песни. Но неужели в жизни все происходит именно так? Как влюбленность становится любовью? Любовь и влюбленность так тесно связаны, что разделить их порой невозможно. Но как же все-таки отличать эти понятия?

Весна – пора любви и романтики. Вы уже замечаете за собой, что чаще смотритесь в зеркало, аккуратней наносите макияж, надеваете платья и коротенькие юбки… Чтобы быть красивой, в первую очередь нужно уметь правильно подавать себя. Немаловажную роль в этом играет «основа» нашей красоты – осанка.

Лень – это вирус, не желающий поддаваться анти- биотикам, неизлечимый у психолога, но прочно и уверенно поселившийся у нас в… душе. Как с ней бороться? Попробую помочь советом, предложив читателям (а заодно и себе) нечто вроде тренинга или внушения.