Домой Строительство и недвижимость Основные характеристики вентиляторов WPA 120

Основные характеристики вентиляторов WPA 120

51
0

Вентилятор WPA 120 польского производства предназначен для твердотопливных котлов. Также среди основных его характеристик можно назвать, что принцип его действия –центробежный нагнетательный. Тихоходный двигатель вентилятора немецкого производства обеспечивает мощность вентилятора в диапазоне 17-45 киловатт. Корпус вентилятора WPA 120 алюминиевый, что может служить подтверждением того, что вентилятор достаточно прочный и сможет прослужить долгое время, даже при интенсивном использовании. Приобрести надежный и безопасный двигатель можно на сайте WPA MplusM аквасвит.рф.

Двигатель, который прикреплен к корпусу с помощью винтов, прикрыт решеткой, что мешает попаданию посторонних элементов в двигатель и не нарушает его работы. Сам двигатель, а точнее его лопасти изготовлены из нержавеющей стали. Кроме того, установлена гравитационная заслонка, снабженная балансировочным винтом. Эти особенности позволяют вентилятору работать с любым топливом и контролировать частоту вращения и температурный предохранитель. Специальная клемная коробка позволяет с легкостью подключить к вентилятору контроллер кота, сам котел подключается благодаря фланцевому соединению. Для обеспечения герметичности в комплект входит прокладка.

Вентиляторы WPA 120 пользуются большой популярностью, так как отвечают основным критериям безопасности и надежности. Европейское производство вентилятора и его комплектующих также привлекает потребителей подобной продукции. Вентилятор способен значительно повысить КПД котла, что значительно снижает затраты топлива. Суть экономии заключается в следующем – вентилятор подает воздух, обеспечивая полное сгорание и наибольшую теплоотдачу при небольшом количестве топлива. Следовательно, топливо расходуется лучше.

Поставляется котел в следующей комплектации:

— фланцевая термоустойчивая прокладка;

— турбина;

— шнур питания.

Самое главное, чтобы удостовериться, что перед вами не подделка, проверьте в коробке наличие соответствующей документации. Обязательно должна быть инструкция, переведенная на отечественный язык.  В качестве самостоятельного прибора вентилятор не используется.