Домой Строительство и недвижимость Какие существуют виды металлопроката

Какие существуют виды металлопроката

77
0

Продукция металлопроката нашла свое широкое применение в таких сферах как, машиностроение и строительная область, благодаря своим непревзойденным характеристикам эксплуатации, разнообразии форм и доступной стоимости. С помощью холодного и горячего проката в свет выходят десятки различных изделий, которые используются как в быту, так и на крупных производственных участках. Приобрести заводскую продукцию из сегмента металлопроката возможно на сайте krasnodar.spk.ru/catalog/metalloprokat.

В чем состоят преимущества металлопроката, как универсального материала?

Изделия могут создаваться из черных металлов и цветных, и поэтому используются в авиа и автомобиле строении, из них создают прочные конструкции и специализированную технику. Приобрести материал возможно практически везде, главное выбрать надежного поставщика и выгодный прайс.

Классифицируются продукты металлопроката по многим критериям, но главным показателем стала его форма. Современные производители выпускают листовые изделия, традиционные трубы, и сортовой металлопрокат. Самым узнаваемым изделием из индустрии является труба – она может иметь сечение круглого или квадратного типа, зачастую используется для прокладки водных и канализационных коммуникаций. Для укрепления бетонных конструкций добавляется арматура – незаменимый атрибут из сферы металлопроката обладает рельефной поверхностью, характеризуется повышенной прочностью и надежностью.

Во многих отраслях производственного значения используется металлический лист – реализуется сырье в виде рулона. Помимо самых популярных видов металлической продукции, в каталоге интернет магазина представлены и дополнительные комплектующие из качественного металла, такие как уголок, швеллер, балка и рельс. При покупке продукции консультант магазина предложит металлопрокат общего назначения или узко профилированный, предназначенный для промышленных целей.

Для изготовления металлических изделий нестандартной и сложной формы используется метод фасонного производства, позволяющий воссоздать любую конфигурацию по заказу клиента.