Биография и карьера Андрея Губина

Губин Андрей — кумир многих людей, в прошлом. Родился певец в Уфе, в далёком 1974 году. Несмотря на то, что певец родился в Уфе, к восьми годам его семья перебралась в Москву. Детство будущей поп-звезды было не самым простым. Из-за отсутствия законных оснований находиться в Москве, полиция была частым гостем семьи. В начальной школе, Андрей отличался хорошими оценками, но в более старших классах, его успеваемость перебивалась с «двойки» на «тройку».

Несмотря на не самые лучшие оценки, Андрей был уверен, что в будущем его ждёт карьера журналиста. Но, к сожалению или счастью, мечта его оказалась неосуществлённой. Однажды проинтервьюировав популярного Андрея Макаревича, юноша понял, что такая судьба его не устраивает. В конце восьмидесятых, молодой Губин Андрей попал на телевизионную передачу «До 16 и старше». Этот проект можно назвать стартом в шоу-карьере Андрея.

Свою первую песню юноша написал в восемьдесят шестом году («мальчик-бродяга»). Уже в восемьдесят девятом году, Губин записал свой первый непрофессиональный диск. Альбом назывался «Я бомж» и вышел тиражом всего двести копий. Уже в девяносто четвертом году, молодой человек выступил на конкурсе «Славутич-94». Там он был замечен известным Леонидом Агутиным. При поддержки известной звезды, Губин выпустил первый профессиональный диск с названием «Мальчик-бродяга».

Успех альбома распространился далеко за границы России. К девяноста шестому году было продано более пятиста тысяч копий альбома. Молодой человек давал интервью, участвовал в разнообразных шоу и гастролировал по стране с собственными песнями. Он был кумиров миллионов девчонок. Его песни разносились из машин, дворов и клубов. В девяносто восьмом году в свет вышел новый диск Андрея Губина «Только ты». С этой программой Губин выступал не только по России, но и в других близлежащих странах.

С каждым годом известность росла. И в нулевых, молодая звезда выпустила два новых диска. Гастроли перешли на новый уровень и Губин путешествовал с концертами по Германии, США, Израиле, Латвии и другим странам.

Но в конце двухтысячных, Губину поставили безрадостный диагноз. Из-за нервного расстройства (левостороннего прозопалгии) мужчина покинул сцену. Несмотря на то, что Андрей научился жить с диагнозом, он решил не возвращаться в шоу-бизнес.