Домой Карьера Онлайн заработок с qubittech

Онлайн заработок с qubittech

274
0

В 2020 году появилась новая отличная возможность получения пассивного дохода от инвестиций в криптовалюту. Новый проект амбициозной команды QubitTech — для тех, кто хочет всегда быть на волне и зарабатывать больше, чем 10 долларов в месяц.

Сейчас есть уникальная возможность войти в состав команды, зарегистрировав qubittech личный кабинет и начав инвестировать прямо сейчас.

Вы можете приобрести лицензию одного из четырех уровней и зарабатывать сразу.

Даже если вы никогда не занимались инвестированием в криптовалюту, партнеры в команде поддержат вас в первых шагах и во всех последующих.

Вам помогут зарегистрироваться, приобрести лицензию, инвестировать и получать ежедневный доход.

Кубитек в настоящее время гарантирует достаточно высокую доходность от инвестиций, а кроме того позволяет зарабатывать дополнительно с помощью партнерских программ. Фактически проект представляет собой доверительное управление криптовалютными активами участников команды. На криптовалютных биржах трейдеры заключают сделки от имени участника проекта и прибыль от сделки направляется на счет инвестора. Беспрецедентным для проектов инвестирования в криптовалюту является тот факт, что руководитель проекта активно участвует в его продвижении, является известным лицом в сфере криптоинвестирования, высоких технологий, самостоятельно проводит вебинары и выступает на презентациях онлайн и офлайн, входит в топ-20 влиятельных лидеров отрасли в мире.  Компания открывает настоящие физические офисы по всему миру, что позволяет убедиться — проект полностью белый и пришел к нам всерьез и надолго. Компания работает официально, имеет документы о регистрации и все необходимые страховки.

Проект стартовал в июне 2020. А значит, вступив в проект сейчас, можно получить наибольший доход, в том числе и от различных бонусов.

После покупки контракт приносит владельцу примерно 25% в месяц (начисления происходят ежедневно, и один раз в 24 часа можно вывести средства).

По достижении дохода в 250% контракт закрывается автоматически.

Сейчас, как никогда, лучшее время, чтобы заработать регулярный пассивный доход.