Домой Карьера Роман Василенко: каждый может достичь успеха

Роман Василенко: каждый может достичь успеха

28
0

Каждый мечтает быть успешным человеком, разница только в понимании успеха. Для кого-то это деньги и достаток, для кого-то слава и признание, для кого-то большая дружная семья, для кого-то крепкое здоровье или что-то еще, а может и все вышеперечисленное.

Но почему одни люди добиваются успеха, а другие нет? Когда речь идет о деньгах, стартовом капитале, контактах и, конечно же, счастье играют важную роль. С другой стороны, история знает немало случаев, когда человек достиг всего с нуля, сначала у него не было ни денег, ни статуса, то есть без каких-либо предпосылок для успеха.

Роман Василенко, предприниматель и общественный деятель, расскажет о своем тернистом пути к успеху. Он раскрывает основные принципы успеха и важность их неукоснительного соблюдения. Смотри, будет очень интересно!

Существует простая диета, которая длится всего 21 день, хотя вы можете, есть все в течение этих 21 дня. Диета состоит из положительного отношения ко всему, что происходит вокруг вас. Что бы ни происходило в вашей жизни, вам нужно все это превратить в позитив. Какую пользу вам может принести это мероприятие? Даже если вы ударились и упали, сделайте вывод и как сделать из него положительный. Что ж, если окажется, что вы думали положительно в течение 20 дней, а на 21-й день у вас были отрицательные мысли, вам придется снова начать эту диету. Чтобы мыслить позитивно, нужно всего 21 день — ваша жизнь изменится. Все вокруг изменится! Ваше окружение изменится.

И второй секрет: уметь принимать решения! Человек, который не может принять решение, никогда не станет богатым. Человек, который не может принять решение, никогда не будет счастлив. Катящийся камень не собирает мох. Если вы сделаете то, что сделали вчера, вы получите то, что получили вчера. Чтобы оторваться от земли, нужно сделать шаг, вы должны решить, вам не нужно беспокоиться об ошибках. Ошибка дает шанс учиться.

Действуйте и получите действительно результативный итог как в финансовом деле, так в жизненном.