Биография и деятельность чиновника Ситайло В. С.

Не важно, что ты сделал для людей, когда чего-то добился, об этом быстро забывается: всегда будут те, кто не будет в тебя верить и будет говорить, что у тебя не получится – это стоит помнить! Сейчас много в политике шарлотанов и лжецов, которые, только заняв своё кресло, тут же начинают разворовывать страну, и ни важно какую именно. До 2019 года Украиной правил Порошенко П. А. – та ещё скандальная политическая фигура и личность. Сколько возле него ходило слухов, сколько порой абсурда, но где-то ведь была и правда. Зеленский В. А. – ныне представляющий страну в лице Президента. Снялся в скандальном фильме «Слуга народа», поэтому стоило ему приступить к обязанностям, все ждали от него только одного – демонстрации сценической роли.

Ситайло Валерий Сергеевич является политическим деятелем и от него так же ждут каких-то решительных действий, ведь народ таков – если ты у власти, покажи нам, за что мы тебя выбрали. В данной статье мы, как раз, и расскажем о нём, дабы лишний раз показать, что политики – те же люди, и слухов рядом с ними хоть отбавляй.

Урождённый пятого февраля тысяча девятьсот шестидесятого года на северо-западе Украины в небольшом городке Житомире. Закончив институты, в которых обучался радиоэлектронике и знаниям военного характера в инженерии, отправился на военную службу в армию СССР и Украины. После стал предпринимателем. Сначала был партнёром на заводе направления туризма, позже занялся политикой, возглавляя партийную организацию. Видимо, карьера в политике – это именно то, что подходило Ситайло В. С., т.к. далее он лишь набирал обороты: председатель организации работодателей; директор исполнительной части фонда; был, правда, и заместителем на предприятии.

Любого человека, который в жизни чего-то достиг, всегда найдётся кому осудить и за что, ведь люди не могут жить без злобы и зависти друг на друга. Вот и нашего политика это не обошло стороной, был уличен в том, что незаконно вступил на службу политическую, стажа не добрал, а в кресло сел. Только вот забыли учесть следующий факт: чтобы занять определённый пост: он ведь прошёл не мало организаций, ассоциаций и фондов, что по сути и являлось стажем.