Домой Автоновости Автомобильные доводчики дверей

Автомобильные доводчики дверей

33
0

Автомобильный доводчик — это механизм, обеспечивающий плавное и бесшумное закрытие дверей кабины автомобиля и багажника. Устройство полностью закрывает незапертую дверь. Подробнее читайте на этой странице.

Это очень удобно, независимо от того, какой тип двери в конструкции.

Автоматические заслонки помогают не тянуть руку, а при холостом ходе некоторые устройства также запоминают высоту, необходимую для подъема крышки.

Варианты устройства предлагают водителям следующие преимущества:

— обеспечение плотного прилегания кузова автомобиля к двери;

— повышение уровня комфорта;

— долговечность устройства и продление срока службы дверных механизмов;

хорошая звукоизоляция, теплоизоляция;

— Избегайте влаги и пыли;

— компактность устройства и ненавязчивая установка в салоне

Все преимущества дополнительного устройства существенно облегчают жизнь автовладельцу.

Если машина на конвейере не оснащена этими технологическими решениями, можно приобрести универсальную самовыравнивающуюся машину, соответствующую любой марке автомобиля, или самовыравнивающуюся машину, адаптированную к определенным моделям.

Устройство не является дополнительным замком и не заменяет его, поэтому в случае поломки нормального замка оно не будет работать. Самоходные автомобили работают по принципу полного закрывания дверей, если они не закрываются. Задача устройства-вытащить дверь при закрытии замка автомобиля на первую петлю.

Частота запорных механизмов требует периодического регулирования, так как параметры аргумента должны быть оптимально установлены как изначально, так и далее во избежание натяжения двери.

Основным рабочим элементом любого клапана является пружина. Когда вы открываете дверь, она сжимается и накапливает энергию, а когда дверь освобождаются, она возвращает ее в исходное закрытое состояние. Чтобы двери закрывались плавно и не хлопали, на обивках есть еще один важный элемент-масляный амортизатор.

Вязкость ударопрочной жидкости обеспечивает необходимую текучесть процесса, что приводит к бесшумного закрытия дверей. В разных устройствах рабочая пружина управляет своим механизмом. По сути, он конструктивно определяет тип близости.