Домой Автоновости Выбираем подлокотник для форд фокус 2

Выбираем подлокотник для форд фокус 2

92
0

Подлокотник обычно не входит в базовую комплектацию автомобиля Форд Фокус, но его всегда можно приобрести отдельно. Например, в интернет-магазине.

Итак, если вы хотите форд фокус 2 подлокотник купить, то необходимо выбрать оптимальную модель.

Подлокотник — это деталь водительского кресла. Ее основное предназначение — обеспечить устойчивость руке водителя в процессе движения.

Подлокотник для Форд Фокус 2 не будет отличаться от подлокотников для Форда других поколений, по своему устройству и способу крепления.

Но необходимо помнить, что нужно выбирать подлокотник, специально разработанный для автомобилей Форд.

Крепить его можно тоже только на оригинальную консоль к оригинальному сидению.

Подлокотники для Форд Фокус 2 выпускаются обычно в двух самых популярных цветах — черном и сером. Изготовлены они из дерева и качественной искусственной кожи.

Главные достоинства указанных подлокотников

Высокое качество при доступной цене

Легкость самостоятельной установки. Достаточно совместить подлокотник с кронштейном, а потом также совместить его со штатным местом. После этих нехитрых манипуляций достаточно прикрепить подлокотник входящими в комплект болтами.

Заказать подлокотник для Форд Фокус 2 можно на сайте интернет-магазина.

Доставка осуществляется по указанному покупателем адресу в любую точку на территории Украины. Срок доставки занимает 1-2 рабочих дня.

Оплатить товар можно несколькими способами:

При получении наличными курьеру

Предоплата перечислением денег на банковскую карту.

Если у вас еще нет подлокотника в автомобиле, спешите купить эту специально разработанную модель. Она обеспечит вам комфорт и безопасность в любой поездке. Подлокотник служит опорой для правой руки, и позволяет водителю менять положение тела в процессе поездки. Теперь больше не придется опираться на руль.

Кроме того, подлокотник является аксессуаром, который дополняет салон и делает его более стильным, концептуальным, индивидуальным, отражая личность владельца автомобиля.