Модные аксессуары осень-зима 2015

Образ не выглядит завершенным без аксессуаров, не правда ли? В этом сезоне модными будут специфические аксессуары – можно сказать: от крайности и до крайности.Образ не выглядит завершенным без аксессуаров, не правда ли? В этом сезоне модными будут специфические аксессуары – можно сказать: от крайность и до крайности.

Браслеты
В сезоне осень-зима 2015-2016 важно понимать, что основным трендом остается натуральность. Следовательно – все аксессуары должны быть изготовлены из натуральных материалов. Это может быть массивный деревянный браслет, тоненький серебряный, или золотой. Главное – не использовать пластика и крашеного псевдо-металла. Что касается размеров, то, как мы уже сказали – от крайности и до крайности. Выбирайте или очень массивные деревянные, бронзовые и металлические, или же тоненькие и нежные золотые и серебряные. Не перепутайте – массивные золотые браслеты смотрятся по крайней мере – вульгарно.
Кстати, не забудьте и о своем смартфоне – купите для него чехол на http://mobinyashki.ua/cases-for-iphone-6-plus, он станет хорошим дополнением к вашему образу.

Украшения для шеи
Шею тоже нужно украшать. В этом сезоне входят в моду черные кожаные нити практически под само горло, как в девяностых, помните? Они довольно актуальны, но только для образов с кедами, грубыми сапогами, или рюкзаками, к классическим образам лучше надевать длинную толкую цепь-змейку с кулоном. Если носите золотые украшения – цепочка должна быть тоненькой и не чуть не достигать зоны декольте. Вешать на такие цепочки что-то больше, чем обычный крестик – не красиво.
Если говорить о бижутерных колье, то стоит использовать колье средних размеров и тоже из натуральных материалов – НИКАКИХ СТРАЗ, забудьте о них, выбросьте в окно и больше не возвращайтесь к ним. Актуальными материалами будут нити (плетево), медь, дерево.

Пояса
Закупите-ка себе разноцветных тоненьких поясов для талии. Они выгодно подчеркивают силуэт и даже обычному черному платью могут придать элегантности и неповторимости. Обязательные цвета – черный, темно-зеленый и ярко-красный.
Что касается поясов для штанов, то их следует выбирать из кожи, шириной не больше 6 сантиметров и не меньше 4. Без бряжек и страз – всё максимально лаконично. Поверьте, такой образ станет отличным дополнением к обычным классическим джинсам и белой рубашке.

Одевайтесь красиво!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *