Свежий номер
Апрель 2015
Дорогие девушки! Надеемся, наш онлайн-журнал "U" поможет вам разобраться в тех или иных жизненных вопросах, скрасит досуг и станет верным советчиком на столь непростом пути взросления. Две версии журнала - графическая и текстовая - призваны сделать чтение журнала максимально удобным. Нам очень важно ваше мнение! Не стесняйтесь его озвучивать.
Ваше местоположение на сайте: Главная страница » Советы » Модные сапоги 2015
 
Фото: http://img34.olx.ua/images_slandocomua/234449966_1_644x461_modnye-botinki-na-traktornoy-podoshve-2015-odessa.jpg
Модные сапоги 2015
Комментариев: 0 Просмотров: 1124 Дата: 28.09.2015
Автор статьи: Admin Раздел: Советы
Осень уже в самом разгаре и модницы, наверняка, уже хотят прикупить себе модную обувь. Но что будет модно в мире обуви сезона осень-зима 2015? Об этом мы сегодня вам и расскажем.

сапоги женские зимние
Форма
Если говорить о форме сапог, по однозначно модно сказать, что модным вот уже второй сезон подряд остается квадратный носок, или же круглый. Голенище в этом году вообще не в тренде. Вы будете выглядеть модными, если будете носить сапоги чуть выше косточки.
Что касается формы каблука – то в этом сезоне модными будут грубые устойчивые каблуки. Свои шпильки и тоненькие каблучки оставьте на потом, отложите в длинный ящик и прикупите же себя что-нибудь на тракторной подошве, которая в этом году модны и летом и зимой! Если ваши сапоги будут с квадратным носком, на тракторной подошве и не на большом полукруглом – полуквадратном каблуке, то вы будете самой стильной. Кроме того, такая обувь подходит и под платье, и под джинсы, и под брюки. Так что выбор – универсальный.
Что касается угги – купите их только для выхода в магазин, ну а для походов дальше магазина – есть красивая обувь.
Если у вас очень активный способ жизни, то также можете купить себе зимние кроссовки – обязательно яркого цвета (желтый, розовый, красный).

Цвет
Натуралистика – в моде. Если вы ходите купить что-то действительно стоящее, то вам придется обратить внимание на классический черный и коричневый цвета. Лакированные сапоги лучше не покупать – не модно и не практично.
Если же у вас есть классические черные, или коричневые сапоги, то также можете присмотреться к темно-синим, или к бордовым ботам. Их следует носить с темной верхней одеждой.

И не забывайте, что любую обувь нужно правильно комбинировать с одеждой. В этом сезоне как к ярким кроссовкам, так и к черным ботам подойдет полуклассической темное (синее, черное, коричневое) пальто на пуговицах в два ряда, или же на молнии. Также можете обратить внимание на бежевые и белые пальта на синтепоне с необычным кроем.
Внимание! Копирование данной статьи допускается только при наличии активной ссылки на первоисточник!
(голосов: 0)

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Ответ:*
Среди нас нет практикующих психологов, но если вам нужен совет по любому важному для вас вопросу, мы готовы поделиться жизненным опытом и подсказать вам решение. Ваши письма будут опубликованы анонимно сразу же после поступления в редакцию. Не нужно ждать выхода следующего выпуска; вы можете получить совет именно тогда, когда нуждаетесь в нем.

От марина к статье:
Внешний вид в школе
От Елена к статье:
Хочу работать на "скорой"
От Кикимора к статье:
Внешний вид в школе
От Светлана к статье:
Как не бояться смерти близких?
От Вера Семеновна к статье:
Ответственный выбор сиделки и няни
Нравится ли вам новый вид главной страницы?
Да, стало значительно удобнее и понятнее
Неплохо, но старый вариант оформления мне нравился не меньше
Нет, раньше было лучше

 
Сейчас на сайте: 1
Из них читателей: 1

Журналисты: 
- отсутствуют

Читателей: 

Роботы: 
- отсутствуют

 Последние журналисты: 
- отсутствуют
Хотите стать автором?
Любой желающий может написать статью для нашего журнала. Если вы хотите попробовать себя на журналистком поприще, свяжитесь с админом сайта и главным редактором по совместительству, предложите тему статьи и, после одобрения, смело приступайте к ее написанию. Подробнее о требованиях к статьям читайте здесь.
u-sity.net © 2015. Онлайн-журнал "U". Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки на первоисточник