Модные тенденции мейк-апа осени 2015

Наверняка, каждая, уважающая себя модница следит за модными тенденциями не только в мире одежды и обуви, но и в мире косметики. Именно поэтому мы подготовили для вас интересную и познавательную статью о модных тенденциях в мире макияжа этой осени. Итак, поехали!Наверняка, каждая, уважающая себя модница следит за модными тенденциями не только в мире одежды и обуви, но и в мире косметики. Именно поэтому мы подготовили для вас интересную и познавательную статью о модных тенденциях в мире макияжа этой осени. Итак, поехали!

Брови
Времена, когда брови нужно было наводить карандашом как можно ярче – прошли. Мода опять возвращает нас к натуральности. При чем возвращает капитально – сейчас модно иметь не тоненькие и аккуратно выщипанные брови, а широкие и естественные, но, конечно, подведённые лайнером для бровей, карандашом, или пудрой для бровей. Последнее мы рекомендуем, поскольку пудра будет выглядеть более естественно, и ею можно очень легко подкорректировать форму. Что касается цвета, но баловаться черным не нужно – если у вас светлый волосы, то лучше выбрать более светлые и мягкие оттенки, например серо-черный, или темно-коричневый. Выбрать качественную пудру под свой тип вы можете, открыв каталог косметики, где есть цвета под каждый цветотип.

Глаза
В этом сезоне актуальными являются два макияжа – естественный и в стиле «пин-ап». Если вы за естественный макияж, то вам достаточно будет воспользоваться только тушью, возможно, ещё лайнером провести толкую грань над ресницами. Выбирайте тушь, которая будет действовать как на длину так и на объем.
Если же вы за игривый пин-ап, то вам придется учиться рисовать стрелки. При чем стрелки массивные и задорные.

Губы
Красный, бордовый, фиолетовый, цвет фуксии – всё это про губные помады осени 2015. Пользуйтесь возможностью и показывайте свои яркие губки. Только при этом важно пользоваться двумя элементами макияжа – губной помадой и на пару тонов темнее карандаш для губ. Который вместе с растушевкой должен создать впечатление объемности.

Основа
Для основы следует использовать только пудру, или тональный крем точно в тон. Использовать пудру в этом сезоне – моветон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *